Автор Тема: Можно ли быть всегда ухоженой, если у вас есть дети?  (Прочитано 22591 раз)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
редко бывает, что родив нескольких, не имея прислугу и нянек, женщина на 100% остается довольна собой...это печально  :(

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
редко бывает, что родив нескольких, не имея прислугу и нянек, женщина на 100% остается довольна собой...это печально  :(
Да, но есть исключения по гнам природа дала... Знаю женщину у нее пятеро а она как девушка выглядит, всегда улыбается, аккуратная, никто и не верит что ее все пятеро :)

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
Да, но есть исключения по гнам природа дала... Знаю женщину у нее пятеро а она как девушка выглядит, всегда улыбается, аккуратная, никто и не верит что ее все пятеро :)
у нее дети тихие наверное, а у меня 2 гиперактивных монстрика, у которых шило в одном месте. они за 5 минут могут дом разобрать на части, не говоря про то чтобы не поджечь или не затопить все

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
зависит ли эта "гиперактивность" от воспитания или от природы? т.е. я к тому, насколько возможно воспитать относительно спокойного ребенка, чтобы и на себя время оставалось  ;)

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
зависит ли эта "гиперактивность" от воспитания или от природы? т.е. я к тому, насколько возможно воспитать относительно спокойного ребенка, чтобы и на себя время оставалось  ;)
нам уже много мнений врачи высказывали. кто требует чтобы лечили детей, а другие говорят - наследственное..мы ведь с мужем тоже не подарки были в детстве:))

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
кстати и правда. ведь у всех детишки очень разные хотя бы в плане здоровья. здесь уж ничего не поделаешь, если все время придется отдавать болеющему малышику   ???

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
кстати и правда. ведь у всех детишки очень разные хотя бы в плане здоровья. здесь уж ничего не поделаешь, если все время придется отдавать болеющему малышику   ???
если бы они точно говорили бы гиперактивность болезнь или нет..в америке таких детей не лечат, а наши все ноотропными пичкают

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Доказано что женский организм молодеет после родов.Просто надо не много за собой смотреть.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Короче получается уже не можно, а просто нужно!!!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
конечно нужно. наша неухоженность ни к чему хорошему для семейных отношений, не приведет

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Все в меру и в свое время...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
часто наши "мужья" не готовы к изменениям своих женщин после родов

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Не меняйтесь, в чем проблема ;D Оставайтесь вечно беременной!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
 как будто к этим "изменениям" они готовы  ;)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Ничего сделать они были готовы! Пусть принимают хоть эту участь только созерцать наши изменения, а не терпеть их... Это не у них добавляется жуткий лишний вес и перемещается центр тяжести...