Автор Тема: Как у вас начинается утро? Как себя настраиваете на позитив?  (Прочитано 2637 раз)

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
Я вот последнее время пью валерьянку с утра, дабы не кричать на детей когда они разносят в очередной раз дом и разбрасывают вещи и игрушки по комнатам. Стараюсь их самих заставлять убирать, сдерживая эмоции или же сама в 150 раз за день прибираюсь..Как у вас начинается день, с какими мыслями?

Irinchik

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
Утром обязательно целую, обнимаю своего сынишку, вместе умываемся-прибираемся - и все в ажуре.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
эх, меня все 3 чаще всего поднимают, причем сын подкрадывается рано утром и тихо так на ухо шепчем - мама, сделай чаююююю...у меня сразу сердце бьется с частотой 200..думаю так и умереть можно от страха

Ева

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
А у меня утро начинается, с того, что я сажаю на горшок ребенка, потом иду варить  кашу. Каждый день один сценарий.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
эх, я вспоминаю как хорошо было с одним..а тут глаза разбегаются кто где..начинаю нервничать кто куда полез, что творят

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Ты мне зеркальце всю правду скажи, что ты вчера делал?
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
Ты мне зеркальце всю правду скажи, что ты вчера делал?
я , вчера? уборка, стирка, готовка, кормежка, погулять с детьми и на занятия отвести..продукты купить и в инете чуть посидеть:)) все успела

Eva

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
Меня мой ребёнок будит в 7.00. и требует, чтобы с ним играли

nataserg

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Конечно, с одним ребенком было легче. Проснулся, пошли, умылись, почистили зубки и завтракать. А сейчас их двое. Просыпаются рано и сразу баловаться. Пока соберешь всех до кучи, накормишь и отправишь в садик с ума сойти можно. Но стараемся держать себя в руках, и успокаиваешь себя мыслью, что скоро они подрастут, и станет легче.

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
А я только ноги на пол с кровати спускаю - собака начинает прыгать и визжать, типо, щас сделаю лужу! приходится с сонными глазами натягивать на себя что попало и идти гулять... зато потом я бодрая и голодная!

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Я в 6 встаю и на кухню ид уобед складываю для мужа, потом его кормлю, потом сына в школу.И так много-много лет. :D

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
с утра отправляю в сад ребенка(иногда муж отводит), начинаю убираться, гладить белье, готовить - а что? нормальное утро, полное позитива!!! :2funny: :2funny: :2funny:....уже 2 месяца так, с тех пор как с работы ушла....правда, надоело...хочу опять на работу!!!!

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Стараюсь с утра не бузить, а отправить всех по своим делам с дорыми словами и пожеланиями. Главное утром не портить друг другу настроение, что бы день удачно сложился.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Встаю утром, и пока малыши спят стараюсь сделать себе кофе с молоком и любимым печеньем...