Автор Тема: Как для своего мужа оставаться всегда привлекательной  (Прочитано 19395 раз)

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
Cогласна, если постоянно ходить голой, то вообще не останется никакой загадки.

Звезда

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
почаще ходить голой! я серьезно,это расслабляет и настраивает мужчину на игривый лад
НЕ СОГЛАСНА! СПРОСИТЕ У ЛЮБОГО МУЖЧИНЫ-ЕМУ ИНТЕРЕСНО САМОМУ ЖЕНЩИНУ РАЗДЕТЬ, САМОМУ ДОРИСОВАТЬ ТУ КАРТИНКУ, ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ ТО, ЧТО ОН ЕЩЕ НЕ ВИДИТ. А ЕСЛИ ОНА УЖЕ РАЗДЕТА ПОЛНОСТЬЮ, ТО ТУТ НЕ ОСТАЕТСЯ МЕСТА ДЛЯ ФАНТАЗИИ. НЕМНОГО РАЗДЕТОЙ-ЭТО МОЖНО, НО ПОЛНОСТЬЮ-НЕТ
Чистая правда! Женщина должна быть сексуально для мужчины одета, давать иногда отпор, заигрывая. Тогда у мужчины забурлит кровь..и не только :smitten:

Diana

• Ефрейтор
  • *
Конечно, лучше одеть мини-халатик, чем ходить голышом. А можно и длинный красивый халат, а под ним красивое бельё.
Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо.

Теренций

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
а мой муж, после свадьбы, вообще перестал реагировать на какое-либо "красивое белье". сразу от него избавляется  :D

Marisya

• Ст.сержант
  • *
а мой муж, после свадьбы, вообще перестал реагировать на какое-либо "красивое белье". сразу от него избавляется  :D
У меня почти также :). Уже года три в шкафу лежит прозрачный пеньюарчик, который я купила чтобы соблазнять мужа. А он наоборот :(. Ему без пеньюарчикв лучше, а недавно сказал что он некрасивый :(.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
неужели им и ДО свадьбы было плевать на эти пеньюарчики и женские уловки, а просто делали вид, что все наоборот? )))

zvezdochka25

• Рядовой
  • *
История как и у вас, но я не сдаюсь. Порой дико уставшая,но не показывая этого заигрываю с ним...Смски и ммски(с частями тела или просто эротичные,но обязательно свое тело) интимные шлю на работу, разговариваем о желаниях часто, ну и взять за привычку радовать супруга хоть раз в месяц романтик-ужином с массажем к примеру))

Marisya

• Ст.сержант
  • *
А у нас что-то романтические ужины ну не получаются. Другой раз стараюсь что-то сделать, намечтаю романтический ужин при свечах и далее не менее романтический секс. А в итоге поели перед телеком, ну свечка зажженная, за дверью свекровь, все получается обыденно. Да и муж не может или не хочет подыграть этой атмосфере, по-моему его эти свечки больше смешат чем заводят.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
А мне кажется, что просто надо молчать всегда, вкусно кормить, ублажать и будете вы всегда для него привлекательна.
Ну а так, конечно не обязательно с проф макияжем его с работы встречать. но всегда нужно быть аккуратно причесаной, чистенькой (волосы), вкусно пахнуть. И одеваться в красивые наряды, какие-нибудь обтягивающие лосины и топ, а не мохровый халат

GOLDEN

• Рядовой
  • *
Такое впечатление, что мужчины объявили войну белью во всех его проявлениях.
И даже если мы поднапрягёмся и станем для них идеальными, они всё-равно к чему-то придолбаются.
Умеют они всё портить.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Ну конечно так и есть. Они всегда говорят, вот бы жену, чтобы молчала. Стоит только начать молчать, они начинают докапываться что же произошло, почему ты молчишь.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
Ну конечно так и есть. Они всегда говорят, вот бы жену, чтобы молчала. Стоит только начать молчать, они начинают докапываться что же произошло, почему ты молчишь.
Да согласен есть такое у нас хотим не того что есть. Но есть такой более менее универсальный метод не в коем случае не позволяйте себе превращаться в 100 процентную домохозяйку. Все понимаю дети работа по дому, работа подождет а дети-бабушка пару часов присмотрит. Выбирайтесь с ним  не менее 1 раза в неделю неважно куда хоть в бар пивка попить. Просто мы со временем забываем какие вы у нас были красивые и независимые до свадьбы.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Тоже самое  и мужчин касается. Надо выбираться хоть раз в неделю, а не ходить одному. Тогда мы будем для вас красивыми

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
Тоже самое  и мужчин касается. Надо выбираться хоть раз в неделю, а не ходить одному. Тогда мы будем для вас красивыми
Согласен что надо но вечно не дозваться все какие-то отмазки то настроения то еще чего то обиды какие-то. 

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Ну так надо ходить не только туда, куда вам хочется, а еще и куда жене.