Автор Тема: Как для своего мужа оставаться всегда привлекательной  (Прочитано 19413 раз)

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
Ну так надо ходить не только туда, куда вам хочется, а еще и куда жене.
Да проблема в том что даже если идем куда хочется жене чем ближе к выходу в театр тем у нее больше начинает портится настроение и вот мы еже одетые осталось только выйти из дома а она я никуда не пойду на вопросы почему ответ не хочу. Про походы к моим друзьям я вообще молчу давно уже хожу один с ней выбираться бесполезно.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Ну это плохо. Так мужу вообще в скором времени будет совершенно не интересно ходить куда-либо с женой. Да и звать он ее перестанет.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
А если попробовать поискать что-то новое для двоих? Если это нужно, ведь есть семьи, которых это устраивает, что совместные походы сведены до минимума.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Ну да, конечно такие семьи есть. Только мне кажется, что они уже основаны на взаимовыгоде, а не на чувствах. А если у вас чувства, то можно всегда найти точки соприкосновения. И очень даже возможен вариант с чем-то новым для обоих. Начать увлекаться чем-то вместе.

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
Ну это плохо. Так мужу вообще в скором времени будет совершенно не интересно ходить куда-либо с женой. Да и звать он ее перестанет.
Я здесь полностью согласна. Знаю примеры своих знакомых...ситуация точь-в-точь. Потом ему надоело выяснять все время причины ее недовольства и скачущего настроения...он стал это просто игнорировать. Во тогда она задумалась.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Да надо было думать тогда, когда вечно недовольна ходила, а если мужику стало все равно, то тут уже сложно что исправить

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
считаю, чтобы для своего мужчины оставаться привлекательной, обязательно должны быть свои личные интересы, хобби, увлечения, отдельные от семьи и него.  Когда он видит, что ты развиваешься, в чем-то совершенствуешься, чем-то увлекаешься, ты остаешься для него до конца непознанной, т.е. загадкой. Загадочность женщин мужчины обожают..

silla_andrey

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
надо остиаваться той женщиной в которую он влюбился :smitten:

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
боюсь в 60 мне будет сложно оставаться 15летней одноклассницей)

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
нужно просто прислушиваться к его мнению по поводу вашего внешнего вида.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Т.е. если мужчина скажет идти пластическую операцию делать, то надо его послушаться и лечь под нож?

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
Не надо понимать всё сказанное так буквально. У вас же есть и своё личное мнение по определённым вопросам.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
надо. только время идет и либо люди узнают друг друга с разных сторон (ведь привлекает мужчину не только внешний облик женщины, но и то что внутри), либо люди бывает что меняются с годами. опять же. не только внешне, но и внутренне, психологически.

lvenish

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 3
Иногда вызывать ревность у мужа.

Jolly

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
ревность - опасная штука, это как азартная игра, начнешь, а потом трудно остановиться.