Автор Тема: Как для своего мужа оставаться всегда привлекательной  (Прочитано 19400 раз)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
тогда понятно
очень жаль
в таком случае как бы женщина за собой не ухаживала, если мужчина не любит, то и не останется

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
Знаете, как говорят-ХОЧЕШЬ ЖЕНУ-АНГЕЛА,  ЗНАЧИТ СОЗДАЙ ДЛЯ НЕЕ РАЙ. А-то как у нас обычно в жизни. Мужчина хочет, чтоб жена и работала, и по дому всё успевала, и за детьми тоже. Да еще чтоб и сама выглядела на все сто. А как это всё совместить?
Мое отношение-это результат твоего поведения...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Мужчины тоже разные и требования разные . Вот и надо найти свою половину с которой требования и представления совпадут без дискомфорта.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
Знаете, как говорят-ХОЧЕШЬ ЖЕНУ-АНГЕЛА,  ЗНАЧИТ СОЗДАЙ ДЛЯ НЕЕ РАЙ. А-то как у нас обычно в жизни. Мужчина хочет, чтоб жена и работала, и по дому всё успевала, и за детьми тоже. Да еще чтоб и сама выглядела на все сто. А как это всё совместить?
да, вот это меня больше всего поражает в наших мужчинах

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Они считают что мы должны все...

Инна

• Прапорщик
  • *
Мы им значит, должны? А они взамен что? Всё должно быть обоюдно в семье.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Они "столько" нам дают!!! А мы не ценим!

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
у нас недавно скандальчик разгорелся между девчонками и нашими мужьями. Кто-то прикололся над тем, что девки красятся в машине (на светофоре или в пробке). а двое девчонок из компании ездят на машине и реально красятся по дороге в пробках - какая разница, тупо стоять и ждать пока поедем или чем-то заняться.ну вот.  А нас это задело-а где еще красится?утром рано встаешь - пока соберешься, пока детей, пока мужа, пока завтрак приготовишь - уже бежать пора. Тут кто-то из мужской половины сказал "раньше вставать надо". Вот это меня взбесило - говорю, мол, может вообще спать не ложится, если в час ночи ложишься, в 6 утра встаешь. Надо еще раньше, блин, вставать. Короче мы все переругались, не знаю как девки мои, а я больше завтрак по утрам не готовлю, и если муж мне с вечера забыл сказать, что ему что-то погладить нужно -утром гладить будет сам...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Да, представляю обидно такое слышать, нет бы предложить поспи я часть работы сделаю... Ведь так бывает встаешь в 6 утра , а муж еще минимум полчаса спит крепким сном...

Инна

• Прапорщик
  • *
У меня есть одна знакомая, так она по утрам не встает. Муж сам позавтракает. А тормозок на работу она еще с вечера ему в холодильнике готовит. К сожалению, в наше время, это редкость...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Это точно... У меня таких знакомых не было пока...

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
я теперь тоже так делаю...и без термоска - жирно будет...утром встал - и сам завтракай...а что бы жизнь малиной не казалась, я еще и ребенка перестала в сад водить - пусть сам отводит....(он в принципе и раньше часто отводил - а теперь ПОСТОЯННО!!!)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
И надолго хватит его?

МОНЕТКА

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
почаще ходить голой! я серьезно,это расслабляет и настраивает мужчину на игривый лад

Инна

• Прапорщик
  • *
почаще ходить голой! я серьезно,это расслабляет и настраивает мужчину на игривый лад
НЕ СОГЛАСНА! СПРОСИТЕ У ЛЮБОГО МУЖЧИНЫ-ЕМУ ИНТЕРЕСНО САМОМУ ЖЕНЩИНУ РАЗДЕТЬ, САМОМУ ДОРИСОВАТЬ ТУ КАРТИНКУ, ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ ТО, ЧТО ОН ЕЩЕ НЕ ВИДИТ. А ЕСЛИ ОНА УЖЕ РАЗДЕТА ПОЛНОСТЬЮ, ТО ТУТ НЕ ОСТАЕТСЯ МЕСТА ДЛЯ ФАНТАЗИИ. НЕМНОГО РАЗДЕТОЙ-ЭТО МОЖНО, НО ПОЛНОСТЬЮ-НЕТ