Автор Тема: Цветные контактные линзы  (Прочитано 7720 раз)

Eva

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
Цветные контактные линзы
« : 29 апреля 2011, 20:26:26 »
Некоторые девушки, чтобы быть привлекательными, вставляют в глаза цветные контактные линзы. А как вы к этому относитесь, вредно ли это для зрения?

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
Re: Цветные контактные линзы
« Ответ #1 : 13 июня 2011, 13:08:02 »
Ну наверняка пользы не приносит. И чем свой цвет не устраивает?

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
« Ответ #2 : 16 июня 2011, 20:57:48 »
не всем подходит, если глаза  темные то может неправильно получится, ну там сочетание истинных глаз и линз) Хотя идея не плозая, для разнообразия)

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #3 : 16 июня 2011, 22:21:45 »
видела девочку с зелеными - ну очень страшная она была в них, как монстр прям

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #4 : 17 июня 2011, 01:04:56 »
У меня секретарь была на заводе, долго не могла понять почему я не могу вспомнить какого цвета у нее глаза... Задалась целью рассмотреть, но так вышло... На меня глянули ярко-изумрудные глаза с малиновыми искрами-стрелочками от зрачка.... Ух, б-р-р-р...   Дар речи пропал... Выясняем муж привез их загранки комплект из 12 пар линз контактных, две простые и 10 цветных, из которых и такие экстремальные были... Вот и меняет типа уже и эти...

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #5 : 18 июня 2011, 05:48:01 »
У меня секретарь была на заводе, долго не могла понять почему я не могу вспомнить какого цвета у нее глаза... Задалась целью рассмотреть, но так вышло... На меня глянули ярко-изумрудные глаза с малиновыми искрами-стрелочками от зрачка.... Ух, б-р-р-р...   Дар речи пропал... Выясняем муж привез их загранки комплект из 12 пар линз контактных, две простые и 10 цветных, из которых и такие экстремальные были... Вот и меняет типа уже и эти...
ну вот те были изумрудные, но что то чуть ли не злобное в згляде появлялось когда надевала их девочка

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #6 : 18 июня 2011, 06:53:42 »
Меня жуть берет линзы взгляд кобры так вроде желтые и черный ромб через весь глаз...

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #7 : 28 июня 2011, 21:40:41 »
У меня зеленые были,прохожие все оборачивались.Давно не нашу,но думаю можно поэкспериментировать с образами:)

BRUNGILDA

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #8 : 14 января 2012, 10:42:24 »
давно о них мечтаю, но походу моей мечте не сбыться =) у меня очень черные глаза - их никакие линзы неперекроют (( только вот мне интересно, какими линзами тогда пользуется Наоми Кэмпбел?.. у нее такие же глаза...
Мне всё равно, что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще...

МОНЕТКА

• Рядовой
  • *
« Ответ #9 : 18 января 2012, 02:37:25 »
не вредно,если надевать по случаю. постоянно ходить в них нельзя. я тоже хотела,но мне врач запретил,у меня зрение -7,для меня еще и цветные линзы - это катастрофа!

marina2109

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #10 : 23 января 2012, 19:19:54 »
Я ношу простые линзы, не цветные. Уже несколько лет. Не думаю, что цветные сильно вредные... Такие же.
Очки ношу только дома.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #11 : 12 февраля 2012, 21:34:18 »
Меня жуть берет линзы взгляд кобры так вроде желтые и черный ромб через весь глаз...
знаю-знаю такие. у меня подруга на НГ их одевала. в образе чертенка была  ;D

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #12 : 01 марта 2012, 02:06:25 »
у меня зрение 1, но я всегда мечтала о цветных линзах, пока это так и осталось мечтой.
читала, что вроде не вредит, но рисковать не хочется

Agatik

• Гость
« Ответ #13 : 10 мая 2012, 10:20:15 »
У меня зрение -1,5, всегда носила очки, но очень хотела линзы. Пошла к врачу окулисту, она подобрала мне линзы и раствор с каплями, научила их одевать. Что могу сказать? - Радость моя была недолгой, ведь под линзами глаза не "дышат". Я носила их по нарастающей, как мне и рекомендовала врач:1-ый день 2 часа, 2-ой - 4 и так далее. но, поверьте мне проведя в них 8 часов Вам просто захочется вырвать их и выбросить раз и навсегда, настолько болят в них глаза. Каждый раз после того, как я их снимаю у меня всю ночь текут слезы и очень болят глаза. :'(
Мой вывод: линзы - это нужная вещь, но только на выход. Заметьте, что врачи не носят линз - они носят очки. Глаза должны получать кислород, а ведь я покупала самые тонкие из предложенных.  :coolsmiley:

Jane

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
  • Jane
« Ответ #14 : 28 октября 2012, 12:29:48 »
Знакомые носят, иногда красиво смотрятся, зелёные, например. Правда  при был случай: иду по улице и парень девушке говорит - какие у тебя красивые линзы! И не поспоришь! А так- я думаю не вредно линзы такие носить, сейчас в этом деле столько инноваций.