1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
А можно уехать на уединенный пляж, и наплевать на пляжную моду Без купальника намного комфортнее себя в воде чувствуешь
Тем более купаться буду с мужем. А перед ним предпочитаю быть во всей красе.
Люблю слитные купальники, они не слетают с тебя при больших волнах.Хотя загарать лучше в раздельном.Кстати, недавно прочитала новость, что изобрели ткань, которая пропускает солнечный свет, т.е. загорать можно в купальнике, а следов не останется!
А если купальник слетает на волнах, значит резинка слабая. У меня такое только со старыми растянутыми купальниками происходит.
или волны сильные Со мной такое произошло на "Дьявольском пляже" о.Вёрджин-Горда . С виду казалось, просто сильные волна, а на самом деле сбило с ног, протащило по дну, и сорвало и унесло бюстгальтер абсолютно нового купальника. Поплавала, блин.
Цитата: Ириша от 11 марта 2016, 09:39:49А можно уехать на уединенный пляж, и наплевать на пляжную моду Без купальника намного комфортнее себя в воде чувствуешь Комфорт кончился с изобретением мобильника с видео. Появился шанс утром проснуться звездой ютуба.