Автор Тема: Фурункулёз  (Прочитано 9470 раз)

Eva

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
Фурункулёз
« : 29 апреля 2011, 22:19:13 »
Как лечить фурункулы, можно ли до конца вылечить фурункулёз?

privedenochka

• Глобальный модератор
  • Мл.сержант
  • Благодарностей: 11
Re: Фурункулёз
« Ответ #1 : 01 мая 2011, 14:51:45 »
Я мучилась с этой проблемой лет 5...официальная медецина ничем помочь не смогла, хотя испробовала достаточно много методов лечения(антибиотики, аутогемотерапия, иммуномодуляторы, УФО крови и т.д)
Вылечилась сама,  уже 8 лет нет таких проблем.
Помогло голодание 1-3 дневное, травы и отказ от всех лекарств.

DAC_1

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #2 : 22 октября 2011, 05:48:52 »
При фурункулёзе очень помогают витамины группы В, особенно В12 - как вспомогательное средство. Из натуральных продуктов с ними наиболее доступны пивные дрожжи.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #3 : 26 декабря 2011, 22:59:20 »
Фурункулез как гепес, если один раз вылез, то уже не выличите, только не стоит путать фурункулы с гнойниками и гидроденитом.
Менее болезненно от них избавляться можно прикладывая к фурункулу лист капусты с мазью вишневского или левомиколь. Так же есть гомеопатические средства: сульфур, сульфур 6, гепарсульфур (мазь).

privedenochka

• Глобальный модератор
  • Мл.сержант
« Ответ #4 : 27 декабря 2011, 11:55:32 »
Фурункулез как герпес, если один раз вылез, то уже не вылечите...

Фурункулез можно вылечить, в этом я убедилась на собственном примере.
Левомиколь и мазь Вишневского - это местные средств и они помогают только вытянуть гной из отдельно взятого фурункула, поэтому ими можно вылечить только единичные фурункулы. А при фурункулезе проблема не снаружи, а внутри организма. В моем сообщении выше я написала, что помогло мне вылечиться полностью от этого заболевания.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #5 : 28 декабря 2011, 07:24:56 »
Фурункулез как герпес, если один раз вылез, то уже не вылечите...

Фурункулез можно вылечить, в этом я убедилась на собственном примере.
Левомиколь и мазь Вишневского - это местные средств и они помогают только вытянуть гной из отдельно взятого фурункула, поэтому ими можно вылечить только единичные фурункулы. А при фурункулезе проблема не снаружи, а внутри организма. В моем сообщении выше я написала, что помогло мне вылечиться полностью от этого заболевания.

если у вас щас они не вылезают, то это не значит, что вы его вылечили
да и кто вам сказал, что это был фурункулез?
у меня разница между фурункулами была в 7 лет, т.е. последний раз он у меня был 7 лет назад и все это время я о них даже и не думала, а летом этим сразу 2 выскочила.

privedenochka

• Глобальный модератор
  • Мл.сержант
« Ответ #6 : 05 января 2012, 07:48:39 »
если у вас щас они не вылезают, то это не значит, что вы его вылечили
да и кто вам сказал, что это был фурункулез?
у меня разница между фурункулами была в 7 лет, т.е. последний раз он у меня был 7 лет назад и все это время я о них даже и не думала, а летом этим сразу 2 выскочила.

Искренне сочувствую Вам и надеюсь, что Вам удастся справиться с этой проблемой.

О том, что у меня это был фурункулез, мне сказали хирурги Медицинского Центра при Центральном Банке РФ, лечившие меня в течение 2 лет ....и подтвердили диагноз хируги, лечившие меня после этого в Германии.

Спорить не люблю... спор, на мой взгляд,  бессмыслен и является бесполезной тратой времени.
Здесь и выше, выражаю лишь мое собственное мнение по этому поводу.

О том, что причина внутри,  я уже писала, и нужно приводить в порядок весь организм и  тогда не будет благодатной почвы для образования фурункулов- удастся очистить организм и укрепить иммунитет - и тогда ни один фурункул к Вам не подберется...и  если даже появиться, то в виде маленького прыщика, не требующего лечения, т.к. организм прекрасно справиться с ним сам.

"Здоровый человек — не тот, кто не болеет, а тот, у кого тело и дух в постоянной гармонии друг с другом и с окружающим миром, тот, кто умеет самостоятельно восстанавливать внутренние резервы ..."

« Последнее редактирование: 05 января 2012, 13:19:36 от privedenochka »

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
« Ответ #7 : 14 января 2012, 07:36:36 »
У моего друга было их очень  много. И врачи ставили ему  фурункулез. А потом он узнал, что у него рак 12-ти перстной кишки последней степени. А я вычитала потом, что как раз в стадии развития этой страшной болезни такое как раз и  высыпает. Куда смотрели врачи-вот вопрос, когда тогда  это была еще ранняя стадия развития болезни... 
Мое отношение-это результат твоего поведения...

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #8 : 14 января 2012, 07:44:55 »
Кошмар какой. И как же врачи сразу не разглядели?!

Инна

• Прапорщик
  • *
« Ответ #9 : 14 января 2012, 07:48:24 »
Хороший вопрос... Тем более, что он и похудел тогда резко. И этот фурункулез. Все признаки были налицо. А они не могли найти причину. Вот наша медицина

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #10 : 14 января 2012, 10:23:49 »
Вот так и ходи к врачам. А анализы. Ну ведь надо обязательно сдавать кровь.

Инна

• Прапорщик
  • *
« Ответ #11 : 14 января 2012, 11:44:21 »
Так ходил же, сдавал там что-то. Даже лечили, извиняюсь, гем...й. Как это всё вышло-неизвестно.

У меня серьезный фурункул был один раз в жизни, его удаляли хирургическим путем. А началось просто с того, что выдавливала прыщик

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #12 : 15 января 2012, 00:45:58 »
Ну вот такие врачи. По крови должно было быть видно. Особенно рак. Там заскаливают показатели.
Вот все же интересно откуда фурункулы берутся. Кто-то говорит от неправильного питания, а другие врачи говорят, что причина их появления в средствах, которыми мы мажем тело. В частности от твердых и шариковых дезиков. Это что касается области подмышек.

Инна

• Прапорщик
  • *
« Ответ #13 : 15 января 2012, 11:54:58 »
Ну у меня например он был снизу подбородка. Там-то я точно не мазала никакими кремами и дезиками. 

privedenochka

• Глобальный модератор
  • Мл.сержант
« Ответ #14 : 15 января 2012, 11:57:00 »
Вот все же интересно откуда фурункулы берутся.

К сожалению, вряд ли кто-то даст конкретный ответ на этот вопрос...мнений очень много и иногда очень противоречивых...

Лично мне, наиболее соответсвующим действительности, кажется вот это:

...Все стафилококки, стрептококки, молочницы, уреаплазмы, микоплазмы – вторичны. Это всё следствие. Ищите причину. Они как санитары. Нужно что-то расплавить, и чтобы оно вышло из организма в виде гноя, каких-то выделений. Причина - это что-то,  с чем организм не может справиться из-за ослабления иммунной системы. Поэтому, когда мы нормализуем иммунную систему, организм начинает бороться с истинными причинами болезни.

Надо найти причину, повысить иммунитет и всё вторичное уйдёт. Санитарам нечего делать, если всё чисто. Можно сравнить с дикой природой. Лев убивает больное животное. Съедает сколько ему необходимо и уходит дальше. И тут же на этот труп накидываются стервятники, гиены, шакалы, мелкие хищники. Они уже съедают всё начисто. Ничего не остаётся. Точно также и в организме. Какая-то мощная инфекция, стресс или ещё что-то поражает клетки. И уже потом стрептококки, стафилококки и другие простейшие и бактерии приходят и уже подчищают больное. Это своего рода шакалы и стервятники. А причина – лев. Надо искать льва. То есть причину, которая вызвала эти поражения. Убирайте причину, а уже эта мелочь сама уйдёт потому, что им нечем питаться. Без «льва» они существовать не могут..."

« Последнее редактирование: 15 января 2012, 12:28:26 от privedenochka »