если у вас щас они не вылезают, то это не значит, что вы его вылечили
да и кто вам сказал, что это был фурункулез?
у меня разница между фурункулами была в 7 лет, т.е. последний раз он у меня был 7 лет назад и все это время я о них даже и не думала, а летом этим сразу 2 выскочила.
Искренне сочувствую Вам и надеюсь, что Вам удастся справиться с этой проблемой.
О том, что у меня это был фурункулез, мне сказали хирурги Медицинского Центра при Центральном Банке РФ, лечившие меня в течение 2 лет ....и подтвердили диагноз хируги, лечившие меня после этого в Германии.
Спорить не люблю... спор, на мой взгляд, бессмыслен и является бесполезной тратой времени.
Здесь и выше, выражаю лишь мое собственное мнение по этому поводу.
О том, что причина внутри, я уже писала, и нужно приводить в порядок весь организм и тогда не будет благодатной почвы для образования фурункулов- удастся очистить организм и укрепить иммунитет - и тогда ни один фурункул к Вам не подберется...и если даже появиться, то в виде маленького прыщика, не требующего лечения, т.к. организм прекрасно справиться с ним сам.
"Здоровый человек — не тот, кто не болеет, а тот, у кого тело и дух в постоянной гармонии друг с другом и с окружающим миром, тот, кто умеет самостоятельно восстанавливать внутренние резервы ..."