Автор Тема: Как Вы выражаете свою любовь к мужу?  (Прочитано 6105 раз)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Re: Как Вы выражаете свою любовь к мужу?
« Ответ #15 : 04 июля 2011, 18:41:47 »
забота, тепло и ласка тоже выражение чувств.

Нина

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Дошколёнок.
« Ответ #16 : 20 июля 2011, 03:14:14 »
Наверное, я совсем отстала от жизни, но я, правда, не понимаю, что такое "романтический ужин"? Ну, сервировка, так она мало чем отличается от повседневной, одежда - тоже (если заведено принимать пищу в приличном виде), свечи, вино... Поели, попили, фартук и опять кухня. Вот по поводу сюрпризов - согласна, поделитесь?  :)
Мой новый сайт для женщин: http://jit-legko.ru/ Заходите в гости!

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #17 : 20 июля 2011, 03:17:14 »
Ну ведь в повседневной жизни вы не пьете каждый день вино/шампанское, не ставите на стол свечи и не облачаетесь в соблазнительную одежду? Если нет, то тогда такой ужин называется "романтическим" :smitten:

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #18 : 20 июля 2011, 03:27:04 »
Каждый день в пенюаре со свечами невозмжно находиться. А вкусные обеды и ужины можно готовить ежедневно. Выражать любовь к мужу можно пониманием, любовью и заботой.

Нина

• Сержант
  • *
    • Дошколёнок.
« Ответ #19 : 20 июля 2011, 04:14:06 »
Ну ведь в повседневной жизни вы не пьете каждый день вино/шампанское, не ставите на стол свечи и не облачаетесь в соблазнительную одежду? Если нет, то тогда такой ужин называется "романтическим" :smitten:

Если дело только в свечах, вине и одежде - это интересно один раз, в следующий раз - это уже не романтично. 

Нина

• Сержант
  • *
    • Дошколёнок.
« Ответ #20 : 23 июля 2011, 13:50:43 »
Можно ли считать романтичной поездку в другой город, на машине, в канун Нового года, если машина заглохла, не доезжая до места? А до приезда помощи, в течение 4-х часов, пришлось побыть "зайчиками"- попрыгайчиками, были спеты все известные песни про елочку и в заключение выпита, все-таки, бутылка шампанского? Не знаю, романтично ли это, но помним до сих пор.  O0

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #21 : 01 августа 2011, 00:51:31 »
Мне всегда муженька хочется порадовать чем-нибудь вкусненьким. Вот и стряпаю, пока дома)) и это тоже выражение моей любви к нему))  :smitten:

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #22 : 03 августа 2011, 21:44:24 »
Вот и я сегодня кручусь на кухне с утра, чтоб любимого порадовать, да еще за пивом сходила. Придет дома вкусненькое и пивасик.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #23 : 10 августа 2011, 03:27:30 »
Вот и я сегодня кручусь на кухне с утра, чтоб любимого порадовать, да еще за пивом сходила. Придет дома вкусненькое и пивасик.
прикольно  O0 я тоже люблю именно вкусностями к ужину его побаловать. бывает весь день у плиты.

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #24 : 10 августа 2011, 03:43:44 »
А чем в рутине семейной жизни можно побаловтать мужа еще? Вот если бы неожиданно путевку на Мальдивы купить . :)

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #25 : 10 августа 2011, 03:49:36 »
А чем в рутине семейной жизни можно побаловтать мужа еще? Вот если бы неожиданно путевку на Мальдивы купить . :)
Ну если муж привык, что жена его вкусно готовит, то его уже потом этим не удивишь. Разве что вообще какие-то изыски придумывать!

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #26 : 10 августа 2011, 03:53:06 »
Вы занете, он у меня привык, что к его приходу я готовлю выпечку каждый день почти. как прибегает с работы первым делом духовку открывает и смотрит. если ничего нет, то полное разочарование. А вот если есть то он счастлив. :)

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #27 : 10 августа 2011, 03:54:52 »
Это конечно все хорошо, но у каждой женщины есть свой секретик как выразить любовь  к мужу. ;)