Автор Тема: Гражданский брак. Особенности.  (Прочитано 16847 раз)

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Re: Гражданский брак. Особенности.
« Ответ #75 : 29 августа 2011, 22:18:49 »
вот и я говорю, себя и детей нужно перестраховывать...А штамп в паспорте все же может защитить..

nenar

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #76 : 30 августа 2011, 01:14:10 »
вот и я говорю, себя и детей нужно перестраховывать...А штамп в паспорте все же может защитить..
Ну от расставания и разлада отношений, он не защитит, а сделает этот процесс еще сложнее.  Да минимальные алименты отца заставят выплачивать. Я считаю что если Отец действительно отец, денежные средства на содержание своего ребенка будет выделять и без судебных решений.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #77 : 30 августа 2011, 02:47:48 »
В жизни бывает все! Может попастись и козел и не платить, а может и на самом деле не Дай бог что?

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #78 : 30 августа 2011, 06:35:19 »
а если отец со временем козлом стал, а когда вы жить вместе начинали - был мягкий, белый и пушистый?!и любовь большая!!!да разве можно подумать о том, что спустя несколько лет у этого папы зимой снега не выпросишь. речь идет не о том, что от разлада штамп не спасет, а о том что штамп спасет материально(пусть и не много)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #79 : 30 августа 2011, 06:58:20 »
Именно последующей ответственности из-за этого штампа и боятся некоторые мужчины...

Нина

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Дошколёнок.
« Ответ #80 : 30 августа 2011, 07:35:00 »
Гражданский брак - это брак зарегистрированный в Загсе, без регистрации - это сожительство. По сути, разницу можно определить при разводе. Моя бабушка после войны стала жить с одним бравым военным без регистрации. Так и прожили до конца жизни вместе.
Мой новый сайт для женщин: http://jit-legko.ru/ Заходите в гости!

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #81 : 30 августа 2011, 08:50:03 »
Именно последующей ответственности из-за этого штампа и боятся некоторые мужчины...
если боится - значит с ним ловить нечего, придет время и рядом будет человек который не боится. А то мужчины последнее время хорошо пристроились - их кормят, поят, обстирывают, холят и лелеют, а чуть-что - сразу в кусты. с такими нужно держать ухо востро. мой тоже такой же был. в один прекрасный день я собрала вещи и собралась уходить. на правах не пойми кого жить надоело. оказался не дураком, сразу все понял. Хотя предложение он мне сделал еще спустя две недели после знакомства, и все тянул. правильно, зачем жениться, если и так все в поряде. в итоге прошло полтора года, только после прямого намека (или женимся или расходимся) у нас была свадьба.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #82 : 30 августа 2011, 08:51:17 »
Уже привыкли наоборот  гражданский - сожительство, а регистрация - законный брак!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #83 : 30 августа 2011, 10:47:29 »
Гражданский - часто затягивается на года... Люди проходят все кризисы как и простом браке...
больше года жить вот так никому не советую. Вернее советую только тем, кто готов в неоформленных отношениях так прожить всю жизнь... 8)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #84 : 30 августа 2011, 11:27:10 »
Гражданский - часто затягивается на года... Люди проходят все кризисы как и простом браке...
больше года жить вот так никому не советую. Вернее советую только тем, кто готов в неоформленных отношениях так прожить всю жизнь... 8)
На срок узнать друг друга, не более...

masa222

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #85 : 01 сентября 2011, 23:45:30 »
я гражданский знак не признаю,считаю серьезные отношения должны быть зарегистрированы
Полностью согласна. Без регистрация не семья.
По этому поводу много суждений!Если к примеру пара собирается расписаться и они невеста и жених и вместе живут то что тогда?

ну это одно,мне кажется,сейчас все немного поживут вместе,потом расписываются,а ведь очень много таких людей,которые по 5,10,15 лет живут без регистрации и говорят,что им это не надо,не пойму этого

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #86 : 02 сентября 2011, 03:56:23 »
Ну вот мои тетка и дядя расписались всего 2 месяца назад, а у них уже внуки есть. Говорят, что захотелось в законном браке пожить. :)