Автор Тема: Risen  (Прочитано 3502 раз)

xllvalekllx

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Risen
« : 01 мая 2011, 10:57:55 »
Год выпуска: 2 октября 2009 г.
Год выпуска в России: 1 октября 2009 г.
Жанр: RPG / 3D
Разработчик: Pluto 13
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Новый Диск

Описание:
Волей всемогущей Инквизиции! Слушайте высочайший указ владыки. До нас дошли слухи, что соседний остров проклят. В джунглях разверзлась твердь земная, и древний храм поднялся над остатками забытых поселений. Так вот – все это грязная клевета. Любой, кто посмеет покинуть город без разрешения с целью проверить лживую байку, будет казнен. Мы уже отправили отряд стражи и скоро узнаем подробности. Впрочем, считайте случившееся извержением вулкана. В джунгли ходить не стоит – несколько человек так и не вернулись. Да будет их судьба уроком для всех!

Новая ролевая игра от создателей знаменитой серии Gothic сразу же привлекла внимание поклонников жанра. Каждый найдет здесь что-то свое – элегантный стиль боя на мечах, могущественные заклинания, потрясающие возможности прокачки персонажа. От ваших действий зависит многое – различные фракции постараются привлечь героя на свою сторону. Обилие оружия и снаряжения поразит даже бывалых искателей приключений. Над локализацией игры работали лучшие актеры нашей страны – вы сможете с удовольствием погрузиться в череду невероятных приключений, диалогов и яростных боев.

Aros

• Рядовой
  • *
Re: Risen
« Ответ #1 : 08 февраля 2012, 23:40:57 »
Я в эту игру поиграл все лишь пару часов, а потом стало скучно. Единственное что мне понравилось в этой игре так это графика. А так игра на 4.  :angel:

oksalan

• Рядовой
  • *
« Ответ #2 : 12 марта 2012, 11:08:13 »
Aros ты не прав игра супер, просто ты не вник в суть. Там много классов и персонажей. Рекомендую пристальней присмотреться к игре.
« Последнее редактирование: 24 апреля 2012, 04:10:56 от oksalan »

syr

• Рядовой
  • *
« Ответ #3 : 13 марта 2012, 02:19:02 »
для поклонников готики это еще одна возможность окунуться в этом мир, игра сделано хорошо только финальная битва немного скучновата и быстра а так 8 баллов заслуживает

vitaltar

• Рядовой
  • *
« Ответ #4 : 20 марта 2012, 16:21:19 »
Игра классная, ча скоро вторая часть выйдет

oksalan

• Рядовой
  • *
« Ответ #5 : 21 апреля 2012, 13:09:12 »
Я люди уже играл во ворую часть райзен. Мне игрушка очень понравилась. И я дождусь полной версий. Думаю вообще будет супер!
« Последнее редактирование: 24 апреля 2012, 05:40:42 от oksalan »

virusia

• Рядовой
  • *
« Ответ #6 : 14 января 2013, 07:35:53 »
Мне понравилась первая часть, но второй у нас в городе в продаже еще не появилось. Теперь думаю, стоит ли скачать или все же дождаться лицензионного диска. Я уже однажды с "Majesty 2" вирус стянула, теперь в раздумьях.