Автор Тема: Конфликт с соседями  (Прочитано 23561 раз)

Eva

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
Конфликт с соседями
« : 02 мая 2011, 03:59:03 »
Наша соседка-пенсионерка под нами постоянно до нас докапывается. Ведь согласитесь, всякое в жизни случается, но ей не объяснишь! Она нагло приходит и ругается с моим мужем. По-моему ей заняться больше нечем. Были ли у вас такие ситуации что вы предпринимали.

zerfrogg

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 5
    • Мистика , ужасы, вампиры. Книги .....
Re: Конфликт с соседями
« Ответ #1 : 02 мая 2011, 04:18:03 »
Нечто подобное и у меня , но только с соседом пенсионером в летах :) Отношусь к этому спокойно , что поделаешь , люди в годах , маразм наверное начался ..
перейди на Линукс - не хрен плать бабло Биллу Гейтсу !!!!

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #2 : 02 мая 2011, 05:39:32 »
я перестала давно общаться с 2 семьями по соседству, 2 года не здороваемся. девочка соседская била сына, заводя его за дом, мать и сестры все видели, даже ни разу слова не сказали ей..потом как то я увидела,та стукнула сына ногой в нос, он рвал одуванчики около нашего дома. Накричала на нее, на что мама ее сказала - на нее кричать нельзя, у нее с головой проблемы, она упала и ударила голову в годик. Раз, два, три я понаблюдала как дубасят сына( девочек ему я ззапретила бить в свое время увы) а потом когда мне все надоело - сказала бей, как только ударит давай сдачи! Вот после этого я узнала много нового, о том какие мы нехорошие, заевшиеся богачи, у которых все есть кроме сострадания :))) это при том что до этого дважды соседские дети воровали у нас деньги, видела  - но не стала говорить просто пожалев, хотя за 2 раза 3 года назад унесли 700 рублей, просто перестала пускать..Семья у нас не такая уж и богатая, но на детях не экономим никогда..А в той семье - мамь семейства типичный паразит, никогда не работавший, при этом доящий бабушек и дедушек, не будите давать денег - не увидите внуков! вот так и живет семья лет 20 уже..папа доходяга, мама -паразит, дети - сами понимаете какие в такой семье. Вторая семья просто неадекватная, муж нигде не работает, жена вечно занимает деньги и отдает через полгода в лучшем случае, обижаясь когда не даю..

Irinchik

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #3 : 02 мая 2011, 23:22:43 »
У меня была проблема с соседкой выше этажом. Постоянные дебоши, шум, гам, громкая музыка по ночам. Посиделки в подъезде. Пыталась разговаривать как могла, человек ничего не понял, раз даже милицию вызывала, но они опоздали. Потом разом все прекратилось само собой.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #4 : 03 мая 2011, 03:09:35 »
У меня была проблема с соседкой выше этажом. Постоянные дебоши, шум, гам, громкая музыка по ночам.
Периодически бывают такие проблемы. Просто вырубаю электричество на лестничной клетке в "нехорошей квартире", если на словах с первого раза не понимают. Удивительно, но шум после этого прекращается  :D

Aruruv

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #5 : 03 мая 2011, 04:05:37 »
соседи курят на лестничной площадке, уговоры не помогают

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #6 : 03 мая 2011, 04:33:01 »
Да соседи люди разные попадаются. При переезде муж стал расспрашивать о людях кто рядом живет - и от одного варианта пришлось сразу отказаться. Говорит зачем, чтобы потом  мучиться. Стараюсь не конфликтовать с соседями, раздражает когда пытаются втягивать в свои разборки. Часто просто люди не слышат друг друга, и забывают что все таки есть правила общего проживания - тонкие стены и общий подъезд. Вот и смотрим часто на частный дом. Но я стараюсь видеть и плюсы: хороший сосед - это почти как родственник - всегда поможет, выручит, можно просто в гости зайти.

Юльча

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 6
    • Мой сайт. Работа и заказ косметики.
« Ответ #7 : 03 мая 2011, 09:53:49 »
Да, не очень приятно, когда соседи мешают жить. Мы же наоборот все дружные. С гостинцами ходим друг к другу :)
Все кошки ночью серы!

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #8 : 03 мая 2011, 10:43:12 »
Да, не очень приятно, когда соседи мешают жить. Мы же наоборот все дружные. С гостинцами ходим друг к другу :)
вам просто с ними повезло, нам бывшая хозяйка так и не ответила что за соседи-мол я не общалась ни с кем 4 года! пока жила

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #9 : 03 мая 2011, 10:51:26 »
Хорошо, когда так повезло. А если попадется что-то из ряда вон выходящее лучше не обращать внимания.

Юльча

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 6
    • Мой сайт. Работа и заказ косметики.
« Ответ #10 : 03 мая 2011, 22:19:22 »
У нас соседка крёстная моей девочки ;)
Все кошки ночью серы!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #11 : 03 мая 2011, 23:48:28 »
Когда соседи это друзья - это самое лучшее что может быть.

Irinchik

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #12 : 08 мая 2011, 07:45:02 »
У меня была проблема с соседкой выше этажом. Постоянные дебоши, шум, гам, громкая музыка по ночам.
Периодически бывают такие проблемы. Просто вырубаю электричество на лестничной клетке в "нехорошей квартире", если на словах с первого раза не понимают. Удивительно, но шум после этого прекращается  :D
Ой, вы молодец, а я и не догадалась бы так сделать. Тоже выход.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #13 : 31 мая 2011, 12:05:24 »
Осторожнее с соседями, успеют выскочить и по голове настучать.

Seitelle

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #14 : 08 июня 2011, 23:11:05 »
Как хорошо, что у нас собственный дом. Хотя и здесь присутствуют такие противные соседи!