Автор Тема: Замуж по залету  (Прочитано 34684 раз)

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
Re: Замуж по залету
« Ответ #120 : 30 июня 2011, 14:04:17 »
А как можно доказать что она специально это сделала? сколько историй о том что вроде предохранялись, а все равно не получилось. Не будет же она специально ему рассказывать. А беременность происходит в присутствие двух людей, так что оба подразумеваются как виноватые лица. Мне ненравится когда мужчины говорят девушкам вроде того что "ты должна была подумать о защите!" как будто бы всю ответственность себя снимают  >:( наверное даже не плохо когда такие уходят ::)

Евгения Ефремова

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #121 : 30 июня 2011, 20:40:20 »
Грош цена такой семье, без любви такая семья долго не протянет, жениться надо осознанно без каких-либо причин, просто потому, что любишь и тебя любят!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #122 : 30 июня 2011, 22:47:35 »
А как можно доказать что она специально это сделала? сколько историй о том что вроде предохранялись, а все равно не получилось. Не будет же она специально ему рассказывать. А беременность происходит в присутствие двух людей, так что оба подразумеваются как виноватые лица. Мне ненравится когда мужчины говорят девушкам вроде того что "ты должна была подумать о защите!" как будто бы всю ответственность себя снимают  >:( наверное даже не плохо когда такие уходят ::)
Мы же обсуждаем именно когда специально это сделано... Ваш вариант - это чуть другое. Бывает что и предохранился, а раз и все равно залет. А там все возможно.

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
« Ответ #123 : 01 июля 2011, 00:44:04 »
Мы же обсуждаем именно когда специально это сделано... Ваш вариант - это чуть другое. Бывает что и предохранился, а раз и все равно залет. А там все возможно.
ну это понятно что бывают случайные. т.е. тема обсуждает само поведение такой девушки. но кто то писал что парни не стали бы с такой встречаться или продолжать отношения, если бы узнали что специально. Ну а как можно узнать что она поступила так специально?

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #124 : 01 июля 2011, 00:45:25 »
Мне кажется по человеку видно. когда беременность - инструмент к замужеству - разговор иначе ведется...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #125 : 01 июля 2011, 01:46:19 »
Мне кажется по человеку видно. когда беременность - инструмент к замужеству - разговор иначе ведется...
))) а иногда люди и не стремятся ставить штамп. продолжают жить как и жили, но через 9 мес жизнь немного набирает оборотов)))

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #126 : 01 июля 2011, 03:23:05 »
Да, люди проверяют себя уже сильно в быту и на что способны... Это тоже решение, но если решат пожениться, необходимо проходить процедуру усыновления ребенка...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #127 : 01 июля 2011, 03:36:24 »
Да, люди проверяют себя уже сильно в быту и на что способны... Это тоже решение, но если решат пожениться, необходимо проходить процедуру усыновления ребенка...
это если ребенок не общий что ли?

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
« Ответ #128 : 01 июля 2011, 04:26:28 »
это если ребенок не общий что ли?
даже если общий все равно его усыновляют если люди не были в браке на момент рождения. где то слышала такое краем уха  ::)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #129 : 01 июля 2011, 05:38:10 »
для меня всегда было почему-то важно рождение малыша именно в браке...может так воспитана просто.. :police:

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #130 : 01 июля 2011, 08:55:35 »
А у меня на браке настаивал муж,ему важно было что бы ребенок и по документом и по закону был его.Я долго сопротивлялась, свадьба была на 7 месяце уже:)

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #131 : 01 июля 2011, 09:18:41 »
В браке или без рожден ребенок, это не важно, а важно что бы человек был надежный.
« Последнее редактирование: 01 июля 2011, 09:30:47 от galka36 »

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #132 : 01 июля 2011, 11:03:28 »
А у меня на браке настаивал муж,ему важно было что бы ребенок и по документом и по закону был его.Я долго сопротивлялась, свадьба была на 7 месяце уже:)
почему сопротивлялись?

да, если человек надежный, то штамп не так принципиален. если не нажедный, то и штамп не поможет. но мне хотелось  ;)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #133 : 01 июля 2011, 11:58:55 »
почему сопротивлялись?

да, если человек надежный, то штамп не так принципиален. если не нажедный, то и штамп не поможет. но мне хотелось  ;)
У меня невестка расписалась с мужем и отцом ребенка, когда сыну год был... Поэтому и знаю - что усыновление собственного сына по документам...

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #134 : 01 июля 2011, 22:19:40 »
Ну свою свадьбу я планировала,как праздник самый важный в жизни.А беременность конечно сильно подкосила идею гулять плясать до утра!!!Думала родим а потом распишемся...