1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
А как можно доказать что она специально это сделала? сколько историй о том что вроде предохранялись, а все равно не получилось. Не будет же она специально ему рассказывать. А беременность происходит в присутствие двух людей, так что оба подразумеваются как виноватые лица. Мне ненравится когда мужчины говорят девушкам вроде того что "ты должна была подумать о защите!" как будто бы всю ответственность себя снимают наверное даже не плохо когда такие уходят
Цитата: Nirrada от 30 июня 2011, 14:04:17А как можно доказать что она специально это сделала? сколько историй о том что вроде предохранялись, а все равно не получилось. Не будет же она специально ему рассказывать. А беременность происходит в присутствие двух людей, так что оба подразумеваются как виноватые лица. Мне ненравится когда мужчины говорят девушкам вроде того что "ты должна была подумать о защите!" как будто бы всю ответственность себя снимают наверное даже не плохо когда такие уходят Мы же обсуждаем именно когда специально это сделано... Ваш вариант - это чуть другое. Бывает что и предохранился, а раз и все равно залет. А там все возможно.
Мне кажется по человеку видно. когда беременность - инструмент к замужеству - разговор иначе ведется...
Да, люди проверяют себя уже сильно в быту и на что способны... Это тоже решение, но если решат пожениться, необходимо проходить процедуру усыновления ребенка...
Цитата: ujiz от 01 июля 2011, 03:23:05Да, люди проверяют себя уже сильно в быту и на что способны... Это тоже решение, но если решат пожениться, необходимо проходить процедуру усыновления ребенка...это если ребенок не общий что ли?
А у меня на браке настаивал муж,ему важно было что бы ребенок и по документом и по закону был его.Я долго сопротивлялась, свадьба была на 7 месяце уже:)
Цитата: vesna1985 от 01 июля 2011, 08:55:35А у меня на браке настаивал муж,ему важно было что бы ребенок и по документом и по закону был его.Я долго сопротивлялась, свадьба была на 7 месяце уже:)почему сопротивлялись?да, если человек надежный, то штамп не так принципиален. если не нажедный, то и штамп не поможет. но мне хотелось