Автор Тема: Замуж по залету  (Прочитано 33556 раз)

Seitelle

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Re: Замуж по залету
« Ответ #30 : 13 июня 2011, 06:38:56 »
Подобная идилия редко бывает.

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #31 : 13 июня 2011, 07:05:32 »
Понятное дело, что приятного мало. И никто это не поддерживает.А когда столкнешься? Что делать?Всякое бывает в жизни. И не обязательно, что это неудачные браки. Я все-таки думаю и счастливые среди них тоже есть...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #32 : 13 июня 2011, 13:12:08 »
Ладно, главное не зарекаться , а то как раз можно оказаться в подобных ситуациях...

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
« Ответ #33 : 14 июня 2011, 00:20:14 »
я вообще не понимаю, как можно так расчетливо заводить ребенка. Есть множество других способов поставить штамп в паспорте. А свадьба по беременности последнее дело (ну именно в случае целенаправленного залета). Это обман парня, лишение его выбора, огромная тяжесть ответственности. А как самой жить зная что важный шаг в становление семьи сделан не от большой любви, а от давления обстоятельств, родни. А если бросит, то ты не просто разочаруешься в человеке (стресс для беременной дамы), так еще и попортишь жизнь себе и ребенку.
А вообще отчасти вина в мужчинах, раз девушки решаются на такие отчаянные меры. Как можно быть такими слабохарактерными, что не хотят официально связать свою жизнь с любимым человеком. я в шоке   :o

Seitelle

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #34 : 14 июня 2011, 00:24:21 »
А ведь так часто и бывает. Ее бросают, потом либо аборт, либо мучаются и сама, и ребенок.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #35 : 14 июня 2011, 03:36:57 »
я вообще не понимаю, как можно так расчетливо заводить ребенка. Есть множество других способов поставить штамп в паспорте. А свадьба по беременности последнее дело (ну именно в случае целенаправленного залета). Это обман парня, лишение его выбора, огромная тяжесть ответственности. А как самой жить зная что важный шаг в становление семьи сделан не от большой любви, а от давления обстоятельств, родни. А если бросит, то ты не просто разочаруешься в человеке (стресс для беременной дамы), так еще и попортишь жизнь себе и ребенку.
А вообще отчасти вина в мужчинах, раз девушки решаются на такие отчаянные меры. Как можно быть такими слабохарактерными, что не хотят официально связать свою жизнь с любимым человеком. я в шоке   :o
если повезет женится и признает, а чаще всего в свидетельстве о рождении прочерк и мать тянет на 2 работах ребенка

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #36 : 14 июня 2011, 03:40:38 »
А кто сказал, что мужчины встречаются с любимыми девушками и делают им детей... Так часто встречается приятное времяпрепровождение...

Marisya

• Ст.сержант
  • *
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #37 : 15 июня 2011, 05:27:44 »
А кто сказал, что мужчины встречаются с любимыми девушками и делают им детей... Так часто встречается приятное времяпрепровождение...

Cогласна, часто мужчина живет с женщиной не из-за большой любви к ней, а потому что ему так удобно.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #38 : 15 июня 2011, 05:28:50 »
А таких мужчин становится все больше которые ищут комфорт для себя, а не чувства...

Marisya

• Ст.сержант
  • *
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #39 : 15 июня 2011, 05:45:05 »
Да комфорт важнее чувств для многих. Чувства заменяют деньги, секс, удобство в том. что тебя кто-то обстирывает-обглаживает и прочее...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #40 : 15 июня 2011, 06:24:18 »
Вопрос только что такие дают своему партнеру?

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #41 : 15 июня 2011, 10:04:34 »
но если изначально мужчина нацелен лишь на временные отношения, почему не предохраняется и потом возмущается - ах ты сволочь и прочее

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #42 : 15 июня 2011, 11:41:02 »
но если изначально мужчина нацелен лишь на временные отношения, почему не предохраняется и потом возмущается - ах ты сволочь и прочее
Все больше мужчин себя любит и считают , что это проблемы женщин предохраняться

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #43 : 15 июня 2011, 13:54:53 »
Все больше мужчин себя любит и считают , что это проблемы женщин предохраняться
ну можно же это уточнять все таки..многие ведь думаю если не предохраняется - хочет ребенка от нее

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #44 : 16 июня 2011, 03:37:05 »
ну можно же это уточнять все таки..многие ведь думаю если не предохраняется - хочет ребенка от нее
Это у кого как складывается, есть же вначале делаем, потом думаем...