Автор Тема: Смеси для искусственного вскармливания  (Прочитано 15939 раз)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Re: Смеси для искусственного вскармливания
« Ответ #30 : 07 июня 2014, 06:44:02 »
Всё было хорошо до доклада Римского клуба. А потом клуб решил, что планету надо спасать от перенаселения, людей много развелось. Дошло до того, что Бил Гейтс предложил на треть быстренько сократить население. А самый простой путь это детское питание и особенно памперсы.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Katarina

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Заработок в интернете
« Ответ #31 : 18 июля 2014, 03:04:53 »
Я почти до трех лет кормила. У сына был низкий вес для его возраста - он перебивал аппетит моим молоком и плохо ел пищу по возрасту. Он непереставая болел. Не знаю, бросили кормиться, вроде налаживается все. за пол года вес нормализовался. Даю уже все практически, кроме жирных продуктов, майонеза и так далее. болеет правда, все-равно много. Подруга кормила дней десять от силы.  Сын вообще не болеет. В саду один раз болел - ротавирус цепанул. Все.  Не знаю, нужно ли так уж настаивать на грудном кормлении.

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #32 : 13 сентября 2014, 08:19:27 »
Я последнее время покупаю детское молочко НАН 3. Это для деток от 12 месяцев. Тоже вроде неплохая смесь.

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #33 : 13 сентября 2014, 20:06:00 »
Нан хорошая смесь, но тут кому что подойдет. Мы Малютку покупаем, отлично ребенок ест и вес нормально набирает.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #34 : 13 сентября 2014, 23:20:14 »
Пыталась давать специальную смесь - не ест!. Месяцев с 10 начала мясо жевать - зубы рано выросли. Сейчас может и яблочко очищенное погрызть, и морковку сырую. Но грудное молоко в приоритете!

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #35 : 16 сентября 2014, 09:09:47 »
Это хорошо, если так. У меня сын на грудном вскармливании в год и четыре только начал твердую пищу есть. И то это были тертые кабачки с куриным фаршем и укропчиком. А мелкая уже лопает все в 11 месяцев. Уже и борщ ела - нормально. Все детки настолько разные..

Белошвейка

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #36 : 16 сентября 2014, 11:18:44 »
Нан - хорошая смесь. дочка ее ела, когда я антибиотики пила после роддома. а потом брали кисломолочную - вместо кефира давали (прикорм попал на летнюю жару, я боялась, как бы отравления покупным кефиром не было). отлично шла!

Marisya

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #37 : 06 октября 2014, 04:03:39 »
Планирую как минимум до полутора лет двать смесь 1-2 раза в день. На ночь бутылочка с молоком это святое)))

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #38 : 05 июня 2015, 20:37:00 »
А мы на малютке сидим, я очень довольная. Аллергии нет, с весом проблем нет, ребенок ест с удовольствием.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #39 : 05 июня 2015, 21:17:57 »
А у нас вообще со смесью как-то не заладилось - от груди сразу на пюрешки с кашами перешли.
А чего в численку никто не играет?

Marisya

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #40 : 27 июля 2015, 00:46:00 »
Я кормила смесью где-то  до 1,8 годика, а потом перешла на обычное детское молоко в Тетрапаках, типа Тема, Агуша, Яготинське

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #41 : 27 июля 2015, 00:51:21 »
Я кормила смесью где-то  до 1,8 годика, а потом перешла на обычное детское молоко в Тетрапаках, типа Тема, Агуша, Яготинське
может, лучше обычное молоко с рынка перекипятить? И дешевле, и натуральнее.

Marisya

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #42 : 27 июля 2015, 02:13:39 »
Я бы наверное так и делала, но в молоке с рынка тоже не уверена,в лучшем случае разбавляют, в худшем фигню какую-то можно подцепить(типа стафилокока, правда не знаю, по идее все эти бяки-каки убиваются при кипячении).

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #43 : 27 июля 2015, 18:00:46 »
Я также хочу сделать, потому что домашнее молоко жирновато. Если его вводить в рацион, то попозже. Но и сейчас оно не простаивается, я с домашнего молока делаю творог. Ребенку нравится, и к нему больше доверия, чем к магазинным (не понятно из чего и как сделано).

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #44 : 28 июля 2015, 00:41:42 »
Жирновато молоко? Я думала, обычная жирность молока 3-4%. Примерно такой же процент и в магазинном, и в детском молоке.