Автор Тема: Почему красавицы часто одиноки и не замужем?  (Прочитано 8973 раз)

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
Слышала как-то разговор: у нее таких как я море, лучше найду попроще и не такую красивую, зато будет только моя. Неужели мужчины все так думают, что если красивая - значит море поклонников и девушка "занята"? Так и остаются красавицы одни, а женятся на средненьких, (не говоря уже о страшилках) - у которых вот как раз и было море парней и прочего..

ashatu

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
 :) :) :) :)Мировая статистика неумолима. Она утверждает, что легко выходят замуж самые обыкновенные девушки. Именно им, порой даже неоднократно, удается устроить свою судьбу. Обворожительные красавицы и те, кому уж совсем не повезло с внешностью, находятся на одной позиции – в одиночестве. :) :) :)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Против статистики не попрешь. Беда красавиц -в двух сторонах одной медали их красоты. С одной стороны - мужчины боятся красивых - страх не удержать и потерять, с другой - завышенная планка самих красавиц :)

akylita

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
  • Хорошая девочка
    • Родительский форум с оплатой сообщений
Потому что красавицы слишком много о себе возомнили. Простые девки знают, что надо успеть замуж выскочить пока не состарились совсем, и выходят. А красавицы думают, что найдут лучше, лучше, лучше и в результате копаются всю жизнь, а потом оказывается поздно

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
самое смешное что многим даже не предлагают лет до 20-22 встречаться парни , не говоря уже о браки..а если кто зовет - даже не думают что возможно это не тот кто нужен

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Не зря в народе говорится не родись красивой, а родись счастливой...

Северянка

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
К счастью или нет,но я отношусь к тем самым красавицам.Нет я не сама так решила,сделала выводы.Просто часто говорят что я красива(даже женщины) и сексуальна,часто ловлю взгляды, меня чаще всего предпочитают моим подругами и т.д.,вообщем каждая девушка сама чувствует и знает красавица она,средняя или страшилка.Завышенной самооценкой не болею,она у меня вообще занижена.
Так вот, хочу сказать, действительно почему-то мужики побаиваются.Иногда стоит смотрит,во взгляде все читается,а подойти боиться.Такое ощущение что смелости хватает только у пофигистов и отморозков.Разговаривали об этом с мужем он мне и объяснил,что к красивым не подходят потому-что считают что те уже обязательно заняты и никак иначе.И признался что ко мне подошел потому что в тот момент был на веселе и море по колено.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Хорошо когда мужчина напился случайно и набрался смелости и больше по жизни не пьет, а ведь бывает сколько красивых умных женщин, а достаются правильно сказано отморозкам, алкашам и упырям. Есть еще контингент с простите "надутым" эго из категории не превзойденных бандитов.

Северянка

• Рядовой
  • *
Все верно вы сказали.Мне повезло,мой не пьющий.Но в жизни доводилось видеть разные ситуации,а семьи "красавица и чудовище" далеко не редкость.И всегда думаешь "такая красивая женщина,и ведь достойна большего,ан нет".

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Поэтому и задали тему. Ведь не у каждой красавицы еще потом хватает силы и возможности уйти от чудовища...

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
у нас рядом такая вот семья, жена супер красивая, на иномарке, муж страшилище на мой взгляд, но как он ее любит и ценит, она родила 2 детей ему, дочка похожа на нее сын среднее между папой и мамой, так он вообще светиться от радости. правда с детьми она не сидит дома, отдали няне и сама на работу вышла, с деньгами проблем нет в семье, просто так ей хочется быть всегда на виду..правда не уверена что она его прям сильно так любит, но живут уже около 10 лет

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Ну это красавицы из категории акулок, есть и такие. Это завышенные самооценки и которые сами делают предложения. Не им!

Seitelle

• Сержант
  • *
Просто у подобных красавиц запросы большие. Им принцев подавай!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Они хорошо умеют выбирать доходных мужей...

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
Они хорошо умеют выбирать доходных мужей...
ну бывают же девушки без претензий вообще..и никому не нужны..добрые милые и порядочные