Автор Тема: Должен ли мужчина отдыхать от семьи хотя бы раз в неделю с друзьями?  (Прочитано 18538 раз)

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
Я мужа никогда не держу дома в выходные, не против чтобы он поехал к друзьям попить пива или отдохнул с ними на природе. Часто слышу от подруг что я не права, надо чтобы муж сидел с нами дома, раз мы дома и он с нами. Неужели за 5 рабочих тяжелых дней он не заслужил день покоя и тишины? С 3 детьми дома никогда не бывает тихо, в будни после работы отдыха - суета и беготня малышей.

zerfrogg

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 5
    • Мистика , ужасы, вампиры. Книги .....
Однако вы понимаете потребность своего мужа в отдыхе после трудовой недели:)
перейди на Линукс - не хрен плать бабло Биллу Гейтсу !!!!

Irinchik

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
Я бы может и отпустила, но не часто. Может раз в месяц - и хватит. И компания чтобы была мне знакома. А вообще в общем и целом я против. Если муж хочет от семьи отдохнуть, то зачем женился и детей заводил?

LadyBryu

• Старшина
  • *
Раз в неделю можно мужу отдохнуть от семьи, пивка попить, но не больше. Ведь мы женщины тоже с подружками общаемся.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
раз в месяц все таки маловато, женщины зачастую у подружек больше сидят, или же с ними у себя дома, заставляя мужей прятаться в комнатах и чувствовать себя заключенным в своем же доме

zerfrogg

• Ст.прапорщик
  • *
Мужик дожен отдыхать как минумум два дня в неделю , с пятницы по воскресенье . И тогда он будет благодарен до гробой доски :)

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
это все таки перебор будет. надо хотя бы 1 день проводить с детьми, а то они чужих дядек начнут папами звать

akylita

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
  • Хорошая девочка
    • Родительский форум с оплатой сообщений
Нет, каждую неделю - это слишком. так и алкоголиком стать можно.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
у меня муж практически не пьет, обычно просто на шашлыки или в кино, бильярд, ну или покер

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
О, для меня это всегда больной вопрос. Не люблю, когда муж куда-то идет без меня. Обижаюсь, злюсь. Возможно из-за того, что не доверяю его друзьям. Были бы пай-мальчики, наверное, не переживала бы.

zerfrogg

• Ст.прапорщик
  • *
ИМХО, что вы это зря так делаете :) Вы ведь тоже иногда хотите отдохнут в чисто женской компании ?

Marisya

• Ст.сержант
  • *
ИМХО, что вы это зря так делаете :) Вы ведь тоже иногда хотите отдохнут в чисто женской компании ?

Возможно, Вы и правы, что зря, но ничего поделать не могу. Сама может и хочу отдохнуть в женском коллективе, но обычно этого не делаю. Во-первых, я воспитана так, что муж и жена должны быть постоянно вместе (видимо это и мешает), во-вторых, мне вроде как неудобно перед мужем идти самой (типа легкое чувство вины),хотя он меня отпустит (ну опят таки, у нас разные круги общения. У меня подруги - приличные,так сказатт девочки) и в-третьих, мы год назад перехали в его город - т.е его друзья близко и с ними можно встретиться в любой момент, а мои подруги далеко.

Seitelle

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Почему бы и нет! Путь отдыхает, если только это чисто мужская компания!

Marisya

• Ст.сержант
  • *
Мне тоже стало интересно, сколько конкретно раз в месяц Вы готовы отпускать мужа на посиделки с друзьями так чтобы Вы от этого не страдали?

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
я не имею ничего против отдыха с друзьями. все равно если захочет - не удержите. просто врать начнет ((