Автор Тема: Должен ли мужчина отдыхать от семьи хотя бы раз в неделю с друзьями?  (Прочитано 19363 раз)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Работа работе рознь, и это только женщины способны три , а то и больше дел делать одновременно.. Не зря в истории только Юлий Цезарь был отмечен как мужчина умеющий делать сразу несколько дел... Что остальные уже не могут?... Ведь для любой женщины одновременно на кухне приходится делать кучу дел, резать, помешивать, варить, жарить, переворачивать и ... Одновременно слушать и смотреть передачу, говорить с подругой по телефону, присматривать за ребенком младшим играющим тут же на полу кухни и помогать делать уроки старшему... Да что я рассказываю каждая женщина знает что это такое... И естественно в таком ритме поход с подругой по магазинам даже с  детьми - это шикарный отдых!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Согласна. Тем более у мужчин отдых это именно когда они отдыхают в полном смысле этого слова: пьют пиво с друзьями, общаются в спокойной обстановке без напряга.
Заметила, что даже у мужа и меня разный подход к отдыху.
Например, если я пошла с подружкой в магазин или больницу или выполняю какое-то совместное дела, то мы успеваем пообщаться и я уже считаю эту встречу как возможность пообщаться с подругой. А вот муж совместную работу с другом (починить машину, отремонтировать что-то, съездить в магазин) не считает возможностью для общения. Он может каждый день с ним видеться по работе, но считает что пообщаться надо только спокойно за пивом.
да, я тоже такое замечала со своим. мы,женщины, совмещаем "приятное с полезным", а они чаще разделяют эти понятия  ;D

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Может ли женщина себе позволить такое разделение?

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Может ли женщина себе позволить такое разделение?
почему бы и нет? может, я думаю, просто мы успеваем и в магазинчик забежать и параллельно с подружкой поболтать...

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
Да, меня всегда удивляло: вы когда вместе ставили окно, чинили машину и прочее, вы что не общались? Видимо, действительно мужчины сконцентрированы на работе и общаются только по теме, а вот женщины, если вместе что-то делают (убирают, готовят и прчее), они совместят приятное с полезным и еще и плодотворно пообщаются  :)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Да, меня всегда удивляло: вы когда вместе ставили окно, чинили машину и прочее, вы что не общались? Видимо, действительно мужчины сконцентрированы на работе и общаются только по теме, а вот женщины, если вместе что-то делают (убирают, готовят и прчее), они совместят приятное с полезным и еще и плодотворно пообщаются  :)
;) а я думаю, что это не настолько "сконцентрированность на работе", насколько просто хитрость, чтобы лишний раз встретиться с друзьями и отдохнуть))

lace1983

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Я мужа никогда не держу дома в выходные, не против чтобы он поехал к друзьям попить пива или отдохнул с ними на природе. Часто слышу от подруг что я не права, надо чтобы муж сидел с нами дома, раз мы дома и он с нами. Неужели за 5 рабочих тяжелых дней он не заслужил день покоя и тишины? С 3 детьми дома никогда не бывает тихо, в будни после работы отдыха - суета и беготня малышей.

вам цены нет!
мне тоже правда повезло, если есть возможность то без проблем супруга отпус4ает и на рыбалку и на пиво, а бывает забирает ребёнка и уходит к родителям чтоб я побыл немного в тишине, правда и я ей уступаю когда она хочет с подружками посидеть-посплетничать)))))

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Должен мужчина отдыхать по мере возможности, раз в неделю, можно и три - пользуйтесь моментом...

masa222

• Ст.сержант
  • *
Я мужа никогда не держу дома в выходные, не против чтобы он поехал к друзьям попить пива или отдохнул с ними на природе. Часто слышу от подруг что я не права, надо чтобы муж сидел с нами дома, раз мы дома и он с нами. Неужели за 5 рабочих тяжелых дней он не заслужил день покоя и тишины? С 3 детьми дома никогда не бывает тихо, в будни после работы отдыха - суета и беготня малышей.

Я не согласна,он значит должен отдыхать,а о нас кто подумает,мой муж с друзьями не отдыхает,я не разрешаю на отдыхался пока  не женат был,а теперь семья будь добр с семьей отдыхай,а не от семьи,знаю достаточно примеров,когда жены разрешают,а потом дело до развода доходит,надо просто аккуратно держать на коротком поводке свою вторую половинку

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Я не согласна,он значит должен отдыхать,а о нас кто подумает,мой муж с друзьями не отдыхает,я не разрешаю на отдыхался пока  не женат был,а теперь семья будь добр с семьей отдыхай,а не от семьи,знаю достаточно примеров,когда жены разрешают,а потом дело до развода доходит,надо просто аккуратно держать на коротком поводке свою вторую половинку
Аккуратность -опасная вещь в данном вопросе можешь и не заметить и затянуть удавку...

masa222

• Ст.сержант
  • *
не затяну,у меня мама папу держит на коротком поводке уже 28 лет,он даже еще не догадался об этом)))

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Это не на поводке может а на взаимной любви?

masa222

• Ст.сержант
  • *
так любовь любовью,а друзья друзьями,он после брака гулял с друзьями,выпивал,мама это аккуратненько прекратила))))я так же сделала)))

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Все в меру и мужики наш взрослеют!!! Главное чтобы хотелось им домой идти, а не с друзьями сидеть.

masa222

• Ст.сержант
  • *
Все в меру и мужики наш взрослеют!!! Главное чтобы хотелось им домой идти, а не с друзьями сидеть.

у меня у одной подруги сначала отпускала,а теперь он домой идти не хочет,хотя как жена она идеальная