Автор Тема: так где правда???  (Прочитано 13702 раз)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Re: так где правда???
« Ответ #15 : 07 октября 2012, 02:32:53 »
Форекс придумал какой то маланец!
Ковнер, Брюс Стенли. Потомок эмигрантов из России. Автор программного обеспечения для Форекса. Миллиардер. А Вы играйте, я знаю, когда выводить свои денежки.
Поэтому на Пятой авеню в его квартире в Нью-Йорке есть освинцованной комната для защиты от химического, биологического или грязного взрыва бомбы. _http://en.wikipedia.org/wiki/Bruce_Kovner
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Agrat

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #16 : 02 января 2013, 00:53:26 »
Попробуем рассуждать глядя на Форекс со стороны.
1. очень сильно раскручеенное название, слово "Форекс" известно всем пользователям интернета.
2. предлагают возможность разбогатеть, не выходя из за компа.
3. много фирм посредников, которые за определенную оплату, будут выполнять за вас всю работу.
Думаю даже этих небольших пунктов достаточно чтобы начать остерегаться подобной "халявы".
Желающие могут продолжить список пунктов обрисовывающих Форекс.

Batist

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
« Ответ #17 : 02 февраля 2013, 13:10:42 »
Попробуем рассуждать глядя на Форекс со стороны.
1. очень сильно раскручеенное название, слово "Форекс" известно всем пользователям интернета.
2. предлагают возможность разбогатеть, не выходя из за компа.
3. много фирм посредников, которые за определенную оплату, будут выполнять за вас всю работу.
Думаю даже этих небольших пунктов достаточно чтобы начать остерегаться подобной "халявы".
Желающие могут продолжить список пунктов обрисовывающих Форекс.

Форекс это брокер, ему не особо важно выиграешь или проиграешь. Он снимает небольшой процент за услуги, в пунктах. Чем чаще оброщаешся  к нему, допустим на пятиминутных торгах, тем больше он зарабатывает. И зарабатывает в любом случае. А ты варишься в этом котле на полную катушку. И если ты выиграл сегодня, то точно кто то проиграл. И твой карман начинает расти именно за счет проигравших. Форекс богатый, и может себе позволить учить людей игре на бирже. Тем самым он просто зарабатывает себе, на жизнь. Все новички играют на краткосрочных торгах, и тем чаще обращаются к брокеру. А капитал очень зависим от частоты, с которой он обновляется.
« Последнее редактирование: 02 февраля 2013, 13:12:38 от Batist »

wlawr

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Да уж!
    • wlawrblog
« Ответ #18 : 09 февраля 2013, 07:59:58 »
Спасибо! Сделал вывод- маланец- это не то слово. Одно не допру- неужели на пути от 50 баков до 700 нельзя было остановиться, или снять соточку, другую, и опять вперед?
Верю в счастливый конец света!

Batist

• Новобранец
« Ответ #19 : 12 февраля 2013, 14:15:35 »
Спасибо! Сделал вывод- маланец- это не то слово. Одно не допру- неужели на пути от 50 баков до 700 нельзя было остановиться, или снять соточку, другую, и опять вперед?
Да так и нужно. Тем более пока ты учишься. Лучше пять раз войти и столько же выйти. И тогда сделка не накажет тебя. Пусть из 5-ти сделок успешными будут три... главное что бы успешных было больше
 ( -   <   +     =50$ )
 ( 30      80           )

valera73

• Рядовой
  • *
« Ответ #20 : 21 февраля 2013, 00:49:23 »
Можно, но начинающих подводит часто жадность и самоуверенность. Если бы не они - стопы расставил - и можно не выходить.

Anetta

• Рядовой
  • *
« Ответ #21 : 24 ноября 2013, 04:30:41 »
Я тоже считаю, что снимать часть прибыли необходимо для того, что бы обеспечить себе некий задел средств, на случай потери текущего капитала.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #22 : 21 мая 2014, 06:54:54 »
У каждого своя правда. Моя правда в том, что Форекс создал жидёнок из Одессы, точнее - создал программное обеспечение, приблизительно коррелирующее реальные события. Вот он - жидёнок в Нью Йорке в шоколаде, а остальные ищут то - чего нет.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Max7273

• Новобранец
« Ответ #23 : 09 декабря 2014, 01:41:50 »
Самое главное найти нормального брокера,кидалова здесь нет,если кто то выиграл 100$  то кто то другой проиграл,и я сверял графики разных брокеров они иденьтичны!

vika1

• Рядовой
  • *
« Ответ #24 : 14 марта 2015, 11:55:39 »
я ребята вас поддержу форекс-это нереально реальная фигня. туда вложил а назад не получил!!!! Вот так вот.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #25 : 14 марта 2015, 23:55:38 »
я ребята вас поддержу форекс-это нереально реальная фигня. туда вложил а назад не получил!!!! Вот так вот.

это из личного опыта?

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #26 : 31 июля 2015, 17:23:00 »
туда вложил а назад не получил!!!!
Если вы хотите вложить и получить, то вам прямая дорога на хайпы и волшебные кошельки, во всех остальных случаях надо прилагать какие-то усилия. Ваш Кэп.
А чего в численку никто не играет?

Marina29

• Рядовой
  • *
« Ответ #27 : 17 августа 2015, 03:12:07 »
форекс это развод на деньги

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #28 : 17 августа 2015, 17:31:01 »
Форекс - это развод для тех, кто не умеет им пользоваться и не хочет учиться. Но для таких людей вообще все развод.
А чего в численку никто не играет?

GalaxyS777

• Рядовой
  • *
« Ответ #29 : 19 апреля 2017, 11:38:11 »
На форексе не играют, а это работа. Демо счёт, это торговля на другом психологическом уровне. А на реале на другом уровне. Если не смогли успешно торговать, то значит не выдержали жесткую мировую конкуренцию или просто дилерский центр попался вам с худшей историей. А может не повезло или неправильно тактику торговли использовали. Ведь к этому заработка надо подходить очень основательно, опережая на несколько лет в перед