Автор Тема: Знаки зодиака  (Прочитано 28325 раз)

Нина

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Дошколёнок.
Re: Знаки зодиака
« Ответ #90 : 09 июля 2011, 17:55:43 »
Не-а, ни ко мне, ни к моим близким и друзьям (перебрала всех в голове) эти определения не подходят. Даже если что-то из этого и сидит глубоко внутри, оно обязательно хоть чуточку "вылезет" наружу, но ничего подобного нет.  :-\
Мой новый сайт для женщин: http://jit-legko.ru/ Заходите в гости!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #91 : 09 июля 2011, 21:57:46 »
а у меня все описания сошлись. очень похоже)

КолоноК

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
  • YO!
    • Моя реферальная ссылка
« Ответ #92 : 10 июля 2011, 04:51:08 »
Читал статью про отрицательные стороны каждого знака. "Здоровый и меркантильный хам, непрошибаем, бесконечная бравада грубостью" и тд.
Что-то похожее на этот теневой гороскоп.
Правда здесь уже совпадений немного с верхним зодиаком. Пегас - на стыке Водолея и Рыб (~17-25 февраля), Сфинкс на стыке Козерога и Водолея (~ 16-25 января).

А мне наоборот нравятся эти Кентавры ;D да и в принципе к Козерогам неравнодушен)
QOLONOQUE:coolsmiley:

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #93 : 10 июля 2011, 10:33:41 »
Сколько зато в себе поискать приходится...

Нина

• Сержант
  • *
    • Дошколёнок.
« Ответ #94 : 10 июля 2011, 10:37:30 »
Да, клады, обычно, глубоко зарыты - будем "рыть" дальше  O0

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #95 : 10 июля 2011, 10:38:45 »
И все-таки я приверженец классического Зодиака.

Нина

• Сержант
  • *
    • Дошколёнок.
« Ответ #96 : 10 июля 2011, 10:55:39 »
И все-таки, вы мне так и не рассказали про Водолея...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #97 : 10 июля 2011, 10:57:34 »
Человеколюбие, независимость, оригинальность. Символ родившихся под знаком братства - водонос, который щедро делится с людьми живительной влагой. Друг Водолея может быть уверен в его верности. Будучи постоянным знаком, отличается эксцентричным темпераментом, решительностью, упрямством.

Ему кажется, что люди не понимают его идеи, и он чувствует себя обиженным, в результате ссорится и ведет себя вызывающе. Отвергает тех, кто не дорос до его интеллектуального уровня.
    Он не сноб, но ненавидит дешевое подражание и лесть. Черпает уверенность из общения с другими. Не бывает одинок. Групповой инстинкт ведет его к людям, если они сами не идут к нему. Водолей заводит дружеские отношения с людьми обоего пола и не прекращает их даже после женитьбы (замужества).
    Любит природу, при этом предпочитает быть в комфорте. Любит материальные блага, но не жаден. Спортом увлекается скорее как зритель. Интересы лежат в духовной области. Имеет развитый интеллект, предпочитает глубокое в духовном отношении общение.

Женщины-Водолеи склонны преувеличивать свои трудности. Впрочем, им это прощают - они очень привлекательны. Нарочитое спокойствие Водолея обманчиво. Он относится серьезно к своей работе, из-за этого озабочен, нервничает и часто чувствует себя совсем разбитым. Ему лучше работается в коллективе или в условиях, когда работа устремлена к достижению высоких целей. В работе такого рода проявится его прекрасная память, интуиция, знание, свободолюбие и человечность. Его обаяние, внимание и сочувствие приносят ему уважение и доверие окружающих. Его девиз - "Я знаю".

Нина

• Сержант
  • *
    • Дошколёнок.
« Ответ #98 : 10 июля 2011, 11:09:37 »
Спасибо!   :)

КолоноК

• Сержант
  • *
  • YO!
    • Моя реферальная ссылка
« Ответ #99 : 10 июля 2011, 11:12:58 »
А у меня про Водолеев сложилось мнение что это пожалуй единственный знак, представители которого не желают людям зла)

Vet

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #100 : 10 июля 2011, 11:18:26 »
Человеколюбие, независимость, оригинальность. Символ родившихся под знаком братства - водонос, который щедро делится с людьми живительной влагой. Друг Водолея может быть уверен в его верности. Будучи постоянным знаком, отличается эксцентричным темпераментом, решительностью, упрямством.

Ему кажется, что люди не понимают его идеи, и он чувствует себя обиженным, в результате ссорится и ведет себя вызывающе. Отвергает тех, кто не дорос до его интеллектуального уровня.
    Он не сноб, но ненавидит дешевое подражание и лесть. Черпает уверенность из общения с другими. Не бывает одинок. Групповой инстинкт ведет его к людям, если они сами не идут к нему. Водолей заводит дружеские отношения с людьми обоего пола и не прекращает их даже после женитьбы (замужества).
    Любит природу, при этом предпочитает быть в комфорте. Любит материальные блага, но не жаден. Спортом увлекается скорее как зритель. Интересы лежат в духовной области. Имеет развитый интеллект, предпочитает глубокое в духовном отношении общение.

Женщины-Водолеи склонны преувеличивать свои трудности. Впрочем, им это прощают - они очень привлекательны. Нарочитое спокойствие Водолея обманчиво. Он относится серьезно к своей работе, из-за этого озабочен, нервничает и часто чувствует себя совсем разбитым. Ему лучше работается в коллективе или в условиях, когда работа устремлена к достижению высоких целей. В работе такого рода проявится его прекрасная память, интуиция, знание, свободолюбие и человечность. Его обаяние, внимание и сочувствие приносят ему уважение и доверие окружающих. Его девиз - "Я знаю".

Спасибо! Я тоже водолей

Нина

• Сержант
  • *
    • Дошколёнок.
« Ответ #101 : 10 июля 2011, 11:20:37 »
И судя по фото, действительно симпатичный!  :smitten:

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #102 : 10 июля 2011, 11:30:35 »
Водолеи действительно часто отличаются приятной внешностью - мягкой я бы даже сказала...

КолоноК

• Сержант
  • *
  • YO!
    • Моя реферальная ссылка
« Ответ #103 : 10 июля 2011, 11:36:45 »
Водолеи действительно часто отличаются приятной внешностью - мягкой я бы даже сказала...
А у вас тигр на аватарку помещен - вы Водолей? :) ведь Тигр имеет самое прямое отношение к Водолею)

Нина

• Сержант
  • *
    • Дошколёнок.
« Ответ #104 : 10 июля 2011, 11:37:39 »
Почему?