Автор Тема: Как отвечать на хамство?  (Прочитано 25186 раз)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Re: Как отвечать на хамство?
« Ответ #15 : 16 июня 2011, 03:18:36 »
Орать не обязательно, ищете что-то потяжелее (только не сумку с продуктами) - Дрын какой-нибудь и подходите и шепотом "пошли вон, с..." или что Вам больше нравится...

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #16 : 16 июня 2011, 04:52:40 »
oksana0407 у меня голос тихий, не могу вообще громко что то говорить) Мой предел - это громкость обычных людей в обычном разговоре ;D громче я уже не могу)
у меня тоже был раньше, я вообще сама по себе тихая..муж раньше издевался что если нападет кто - даже не закричу..перестроилась потом

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #17 : 16 июня 2011, 08:57:13 »
oksana0407 у меня голос тихий, не могу вообще громко что то говорить) Мой предел - это громкость обычных людей в обычном разговоре ;D громче я уже не могу)
у меня тоже был раньше, я вообще сама по себе тихая..муж раньше издевался что если нападет кто - даже не закричу..перестроилась потом
Второе дыхание появляется и голос тоже... Я после института пришла на работу на завод, мужики меня никогда не слушали, уши  мне закрывали, когда матом гнули. НУ и кто меня 21-летнюю будет всерьез воспринимать, так быстро достали... Издеваться начали некоторые, и вообще не замечали. Типа да что там твоя работа, вот у нас станки... А мне отчеты сдавать, а они свои даже не начинали делать. Шкуру с меня в налоговой, статистике, пенсионном и везде то снимать будут, а им как с гуся вода... И что открылось второе дыхание: В очередной раз упрашивания "шепотом" вышла в цех по средине залезла на станок выключенный и тупо самым грубым матом во все горло сказала, чтобы они катились, а я делать ничего не буду и штрафы все лично по приказу по предприятию в двухкратном размере взыщу, и где я теперь их видеть хочу в связи с их поведением.... :tickedoff:
Спрыгнула со станка, развернулась и ушла в административный корпус, четко понимая что в цеху стоит холостой шум и тишина - я была услышана!!! Через полчаса мне в кабинет тихонько с имени отчества были положены отчеты ( я даже сомневалась знают ли где мой кабинет). Ближайшие пять лет моей работы, моя выходка переходила из уст в уста с фразой "осторожно, она может".
Главное, я почувствовала себя человеком, впервые за много лет... Через год на встрече выпускников ВУЗа меня не признали, я очень изменилась когда смогла!!!

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #18 : 16 июня 2011, 09:05:02 »

O0 Супер!Так и нужно. А ведь по-хорошему мало кто понимает...
« Последнее редактирование: 05 июля 2011, 15:51:28 от privedenochka »

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #19 : 16 июня 2011, 09:45:29 »
Уметь надо! А применять только в крайнем случае когда другого не понимают...

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #20 : 16 июня 2011, 10:42:23 »
вот меня тоже надо довести до этой грани, если пошутили и отстали промолчу, а если идут и всякие гадости говорят - я закипаю быстро

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #21 : 16 июня 2011, 11:04:02 »
вот меня тоже надо довести до этой грани, если пошутили и отстали промолчу, а если идут и всякие гадости говорят - я закипаю быстро
А какой нормальный человек это выдержит...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #22 : 24 июня 2011, 09:11:28 »
у меня сильно влияет и факт того "кто мне хамит". человек с острым умом...или бездарность))) хотя оскорблять друг друга мы права не имеем  :D

Kutak

• Гость
« Ответ #23 : 24 июня 2011, 09:12:48 »
у меня сильно влияет и факт того "кто мне хамит". человек с острым умом...или бездарность))) хотя оскорблять друг друга мы права не имеем  :D
А что это меняет? Или от этого изменится тактика?))

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #24 : 24 июня 2011, 09:14:00 »
конечно))))) обидно, когда человек, ничего из себя не предстваляющий, рот открывает не по делу  :P

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #25 : 24 июня 2011, 09:17:06 »
 :knuppel2: :knuppel2: только словестно  :angel:

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #26 : 24 июня 2011, 09:18:39 »
 :angel: люблю я это дело. словестные дуэли  ;)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #27 : 24 июня 2011, 09:23:06 »
да-да  ::) они сымые. а может, лучше быть умнее и не отвечать хамством на хамство...но ведь не всегда удержишься и "понесло Остапа"...

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #28 : 24 июня 2011, 09:25:06 »
А еще хорошее средство - игнор. :-X . Тогда хамы вообще бесятся  :2funny:

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #29 : 24 июня 2011, 09:27:20 »
А еще хорошее средство - игнор. :-X . Тогда хамы вообще бесятся  :2funny:
да. но это заядлые хамы...спонтанные - продолжают хамить) ожидая реакции)