oksana0407 у меня голос тихий, не могу вообще громко что то говорить) Мой предел - это громкость обычных людей в обычном разговоре
громче я уже не могу)
у меня тоже был раньше, я вообще сама по себе тихая..муж раньше издевался что если нападет кто - даже не закричу..перестроилась потом
Второе дыхание появляется и голос тоже... Я после института пришла на работу на завод, мужики меня никогда не слушали, уши мне закрывали, когда матом гнули. НУ и кто меня 21-летнюю будет всерьез воспринимать, так быстро достали... Издеваться начали некоторые, и вообще не замечали. Типа да что там твоя работа, вот у нас станки... А мне отчеты сдавать, а они свои даже не начинали делать. Шкуру с меня в налоговой, статистике, пенсионном и везде то снимать будут, а им как с гуся вода... И что открылось второе дыхание: В очередной раз упрашивания "шепотом" вышла в цех по средине залезла на станок выключенный и тупо самым грубым матом во все горло сказала, чтобы они катились, а я делать ничего не буду и штрафы все лично по приказу по предприятию в двухкратном размере взыщу, и где я теперь их видеть хочу в связи с их поведением....

Спрыгнула со станка, развернулась и ушла в административный корпус, четко понимая что в цеху стоит холостой шум и тишина - я была услышана!!! Через полчаса мне в кабинет тихонько с имени отчества были положены отчеты ( я даже сомневалась знают ли где мой кабинет). Ближайшие пять лет моей работы, моя выходка переходила из уст в уста с фразой "осторожно, она может".
Главное, я почувствовала себя человеком, впервые за много лет... Через год на встрече выпускников ВУЗа меня не признали, я очень изменилась когда смогла!!!