Автор Тема: Как перевести деньги с WebMoney на пластиковую карточку?  (Прочитано 21374 раз)

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
Народ, кто знает как привязать электронный кошелек к пластиковой карте? И как вообще завести эту пластиковую карту?

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Мне кажется проще зайти в банк, которому доверяете и проконсультироваться, чтобы быть уверенным , что сделал все правильно...

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
Мне кажется проще зайти в банк, которому доверяете и проконсультироваться, чтобы быть уверенным , что сделал все правильно...
А Вы как переводите деньги с WebMoney?

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
На телефон и покупки в нет-магазинах... пока. Вывод тоже мечтаю. Но я хочу сходить в банк, чтобы кровно заработанные не ушли в воздух...

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
На телефон и покупки в нет-магазинах... пока. Вывод тоже мечтаю. Но я хочу сходить в банк, чтобы кровно заработанные не ушли в воздух...
уйти то они не уйдут, но столько геммороя чтоб аттестат получить на вэбмани и карточку привязать..есть сайты переводящие на карты альфа банка и еще какие то , поищите..

zerfrogg

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 5
    • Мистика , ужасы, вампиры. Книги .....
Описанный способ работает в Украине, но думаю в других странах все сделано по тому же принципу. Я уже давно писал о самых простых способах вывода вебмани в Украине и у меня часто спрашивали, а как выводить без комиссии или самым выгодным курсом. Способ который описываю является самым наивыгоднейшим, так как осуществляется только при комиссии вебмани, ну и комиссии за вывод самим банком, но эти проценты скорее всего вы все равно будете платить при любом способе вывода.

Итак, что нам нужно – это вебмани кошелек и пластиковая карта украинского банка. Прикрепить можно любую дебетовую и кредитную карту, выпущенную украинским банком. Что нам ещё очень важно – это все реквизиты карты, обычно их дают вместе с самой картой в конвертике, где указан и пин код. Если вы пользуетесь Приват 24 – то можно глянуть и там, если карта закреплена за этим сервисом. Заходите в приват 24 – вкладка “настройка\информация” – выбираешь свою карту в выпадающем списке и ставишь галочку на “Пополнение безналичным платежом”. Вылезут банковские реквизиты карты.

Далее, включаем наш кипер и идем на cards.ukrgarant.com. Там есть вкладочка закрепление\открепление БПК. Нажимаем – далее закрепить – далее нужно заполнить анкету. Учтите, что за одним кипером можно закрепить только одну карту

1. название карты – пишем какое хотите. Можете поприкалываться и написать “карта для отмыва бабла за кокс с Колумбии” – вас потом заблочат и уже не захочется так прикалываться

2. ФИО – понятно что ваше, а не прабабушки

3. получатель – это банк, в котором ваша карта

4. Р\С получателя – это нужно брать с реквизитов карты. У меня это 14 значное число, к стати, не путайте этот пункт с номером карты, который на самой карте – это разные числа

5. МФО банка – тоже берем с реквизитов

6. Код – вот здесь пишем ОКПО банка, а не свой ИНН, обычно здесь тупят.

7. Назначение платежа – вот здесь тупят ещё больше, так как есть нюанс. Правильно будет: ” Для пополнения на карту (здесь указываем её номер), ФИО(здесь ваше ФИО), ИНН номер (вот здесь ваш  ИНН) – последнее очень желательно, так как без ИНН часто платежи не проходят, именно из-за этого многие не понимают какого хрена, вроде все сделал правильно, а карта не прикрепляется

Вот и все. Далее. Выводить на карту можно только с WMU. Чтобы выгодно обменять свои wmz можно воспользоваться сервисом мониторинга лучшего курса обмена

« Последнее редактирование: 19 июня 2011, 14:43:30 от alex »
перейди на Линукс - не хрен плать бабло Биллу Гейтсу !!!!

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
мне б россии чтоб, попроще

zerfrogg

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 5
    • Мистика , ужасы, вампиры. Книги .....
Итак, как же вывести Вебмани на свой банковский счет, проще говоря на пластиковую карточку. Для начала конечно же нужно что бы у Вас был свой счет в банке. Для этого идем в любой банк который Вам нравится и открываем там счет, после чего Вам дают пластиковую карту.

Небольшое отступление: у меня есть карточка на которую мне перечисляют зарплату - рублевая Visa Electron. Т.к. в этих всех делах я не разбирался, думал что зарплатная карта только для зарплаты и на нее перечислять деньги может исключительно работодатель. Пошел сделал себе рублевый MasterCard Standart. Но как выяснилось позже все наоборот - нельзя выводить на мастеркард, а на мою зарплатную визу легко.

Итак Вам нужна карта у которой могут быть реквизиты для того чтобы переводить деньги с других счетов. Лучше всего проконсультироваться по этому вопросу с сотрудниками банка. Делается карта неделя-две. После чего вы ее забираете и радуетесь жизни:) Не забудьте кстати сразу в банке взять реквизиты счета, т.к. по телефону такую информацию они не предоставляют.

Ура, Вы стали счастливым обладателем счета в банке и соотвественно пластиковой карточкой. Для того что бы вывести на нее Вебмани заходим на WebMoney Banking, авторизируемся в системе, далее в меню “R-кошельки”, добавляем свой рублевый кошелек в систему, подписываем какие-то соглашения (сейчас уже точно не помню). После того как все сделано заходим в том же меню в “Исходящие операции - заказ”, тут же появится “заказ (облегченная форма)”:

Вывод WebMoney на пластиковую карту - WebMoney Banking (заказ)

Заполняем эту форму в соотвествии с полями:

- Ваш R-кошелек
- Представитель системы один - ООО “Гарантийное агенство”
- Далее забиваем реквизиты, выданные банком (”назначение платежа” оставляем пустым) и жмем “Отправить заявку на выполнение перевода”.

После появится уже заполненная квитанция, подтверждаем. Теперь на кошелек должен придти счет, оплачиваем его и ждем появления денежек на карточке. В факе написано что обычно приходят в течении 1-3 дней. Я к примеру заказывал перевод вечером, а на следующий день деньги были уже у меня на счету.

Вот собственно и все. Статья получилась довольно большой. Как Вы видите все достаточно просто. Если появятся какие-то вопросы спрашивайте в комментариях или по е-мейлу, помогу разобраться.

может это поможет ?
перейди на Линукс - не хрен плать бабло Биллу Гейтсу !!!!

polkovnik

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
А можно ли сделать карту специально под WM, чтобы комиссия была небольшая? И можно ли WM положить на карточку, которую мне в универе дали для стипендии?

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Это проще узнать непосредственно в банке в котором вы обслуживаетесь, или хотите обслуживаться...

Pasha-1990

• Рядовой
  • *
А на сбербанк как вывести можно???а то только при выводе денег на webmoney предложены коммерческие банки! :(хотел сделать связной-банк,но там ежегодно платить надо за карточку 640руб. Или посоветуйте хорошие банки с минимальной комиссией.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
А на сбербанк как вывести можно???
Можно выводить практически на любую пластиковую карту, включая сберовскую. Если часто предполагается гонять деньги с карты на WM и обратно, лучше использовать карту Альфа-банка. В их банкоматах даже есть специальное меню по переводу средств с карты на WM-кошелек и обратно. Естественно, это можно сделать и онлайн.

Pasha-1990

• Рядовой
  • *
И за эта карточку нужно еще платить ежегодно???со связного-банка ежегодно 640 снимают. С альфа-банк тоже?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
И за эта карточку нужно еще платить ежегодно???со связного-банка ежегодно 640 снимают. С альфа-банк тоже?
Я перевожу на зарплатную карточку - она все равно уже есть. А так можно найти карточку и с бесплатным первым годом обслуживания.

NataliaBSS

• Рядовой
  • *
Я читала на Webmoney о том, что минимальную комиссию берет БМБ банк, стоимость открытия такой карты составляет 60 грн, если перевести на рубли, то это 240 рублей, карта отрывается с пометкой Webmoney и при перечисление с Webmoney на карту удерживается только стандартный процент Webmoney 0,8%, если вы этой картой будете расплачиваться  в магазинах, то комиссия не взимается.