Автор Тема: Мужчины альфонсы. Как вы к таким относитесь?...  (Прочитано 19681 раз)

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Хотя я бы пообщалась с альфонсом 100% просто что бы узнать, исходя из каких соображений от так живет!Как же достоинство.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Хотя я бы пообщалась с альфонсом 100% просто что бы узнать, исходя из каких соображений от так живет!Как же достоинство.
В чем-то другом... Видели как они себя несут... они себе цену знают... Часть из них кичится тем, что им удается "доить" богатых дам, почти не напрягаясь... У некоторых доходы составляют такие что многим нашим мужчинам надо пахать годами...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
это бесполезно, я думаю..чужая душа-потемки. это их выбор и понять их врят ли дано...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Отрицательно отношусь ко всем видам альфонсов... Я конечно не поддерживаю и женщин, которые сидят на шее... Но альфонсов я не пойму, как они могут себе в зеркале в глаза смотреть...

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Если встречу на пути альфонса, расскажу как они живут и стыдно ли им хоть иногда.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Альфонсу не стыдно - ему максимум дискомфортно ...

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
Если встречу на пути альфонса, расскажу как они живут и стыдно ли им хоть иногда.

:2funny:Они сами знают как они живут. И видимо их это устраивает.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
я и говорю, даже гордятся и бывает бравируя уговаривают друзей...

Yulia

• Ст.сержант
  • *
...и бывает бравируя уговаривают друзей...

Вы думаете и до такого доходит? :o

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
А что Вы думали... Сталкивалась - знакомые рассказывали...

Yulia

• Ст.сержант
  • *
А что Вы думали... Сталкивалась - знакомые рассказывали...

И как они (друзья), велись на такие советы? :o

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Догадайтесь? Как можно к этому отнестись...

Yulia

• Ст.сержант
  • *
Да вообще кошмар. :oОни еще и плодятся, заражают друг друга болезнью альфонса... :idiot2:

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Ну на заражение, способен только кто поддерживает такте мнение - т.е. потенциальный альфонс... Ну грубо говоря никогда не станешь геем, если ты не таков по сути...

Yulia

• Ст.сержант
  • *
Ну на заражение, способен только кто поддерживает такте мнение - т.е. потенциальный альфонс... Ну грубо говоря никогда не станешь геем, если ты не таков по сути...

Ну ведь нормальный мужчина даже и подумать не мог, что можно вот "так" жить, а тут его друг-альфонс сподвиг, убедил так сказать. Вообще безобразие! :o