Автор Тема: Как много времени Вы проводите со своей семьей?  (Прочитано 9536 раз)

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
Работа-дом-работа  -  чаще всего так проходит жизнь. Но работа бывает занимает больше времени. А Вы сколько времени уделяете своей семье?

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Я сейчас круглосуточно.

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
у меня нет своей семьи, только родители, сестра. Ну получается редко, с сестрой пару раз в месяц, но часто созваниваемся/переписываемся. А с родителями ну там вечером может перекинемся парой слов) или там планы обсудим о покупках, поездках, делах)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
стараюсь по-возможности не засиживаться на работе ...и сразу домой...а вообще, у нас с мужем некая "свобода" тоже присутствует. Всегда есть "воздух", чтобы дышать не только совемстным миром, но и еще помимо дома чем-то заниматься, что привлекает. он, например, ходит в спортзал регулярно на йогу. я - с подругами встречаюсь.  в выхи - с общими друзьями тусим...нет строгих "ограничений" на тему: ты зациклен только на мне и на быте и точка!  :)

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
стараюсь по-возможности не засиживаться на работе ...и сразу домой...а вообще, у нас с мужем некая "свобода" тоже присутствует. Всегда есть "воздух", чтобы дышать не только совемстным миром, но и еще помимо дома чем-то заниматься, что привлекает. он, например, ходит в спортзал регулярно на йогу. я - с подругами встречаюсь.  в выхи - с общими друзьями тусим...нет строгих "ограничений" на тему: ты зациклен только на мне и на быте и точка!  :)

я вообще не понимаю пары, в которых нет места ничего кроме друг друга. Для меня это странно, о чем же онии говорят, только друг о друге и как они сильно любят друг друга.. Хотя и вечно порознь не вариант)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
согласна с вами. думаю, что "зацикленность", запреты, ограниченность действий и ведет к разрушению. капельку больше свободы...(в разумном смысле)  :smitten:

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Я считаю, что призанания в любви ничего не значат, значат поступки и отношение друг к другу.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Я считаю, что призанания в любви ничего не значат, значат поступки и отношение друг к другу.
А я хочу все и сразу и поступки и отношение и признания...

galka36

• Подполковник
  • *
Я со своей семьей постоянно. не могу без них. :)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
я не постоянно. не могу постоянно. хотя стараюсь максимально возможно.

galka36

• Подполковник
  • *
Мы с мужем друзья, выросли вместе, всегда вместе были и как то по-отдельности не представляем. Вот он отдыхать поехать несмог и я не поехала,что мне там на отдыхе без него делать? :)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Мы с мужем и с детьми стараемся все вместе отдыхать... Отдыхать сама у меня угрызения совести появляются - типа какая я мать что я отдыхаю и бросаю детей...

galka36

• Подполковник
  • *
Многие считают что нужно отдельно, но я не хочу так.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Многие считают что нужно отдельно, но я не хочу так.
нужно чередовать в разумных дозах)

galka36

• Подполковник
  • *
В данный момент отдельно отдыхаем. ушел пить пивасик с друзьями, меня звал , но я отказалась, тут хочется посидеть. ;D