Автор Тема: Как много времени Вы проводите со своей семьей?  (Прочитано 9979 раз)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
В данный момент отдельно отдыхаем. ушел пить пивасик с друзьями, меня звал , но я отказалась, тут хочется посидеть. ;D
а кстати молодец, что звал. некоторые не зовут. "мужская компания" у них ))

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Да, мужская компания, Но я опять то таки всех их знаю, с ними бывает мы и на природу в палатках, и на рыбалку, и даже на охоту выезжаем. Их жены в этом участие не принимают.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Да, мужская компания, Но я опять то таки всех их знаю, с ними бывает мы и на природу в палатках, и на рыбалку, и даже на охоту выезжаем. Их жены в этом участие не принимают.
а где их жены в этот момент? сетуют на жизнь, наверное, что их "с собой не позвали" ? ))

galka36

• Подполковник
  • *
Жены дома сидят, а потом плачут что мужья их не понимают.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Жены дома сидят, а потом плачут что мужья их не понимают.
Чтобы понимать мужа, необходимо с ним общаться и разделять его вкусы, хотя бы на словах...

galka36

• Подполковник
  • *

[/quote] Чтобы понимать мужа, необходимо с ним общаться и разделять его вкусы, хотя бы на словах...
[/quote]
на словах наврядли, а вот препятствовать увлечениям не надо, чем больше препятствий тем больше желания. Просто надо интересоваться по искреннее.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *

Чтобы понимать мужа, необходимо с ним общаться и разделять его вкусы, хотя бы на словах...
[/quote]
на словах наврядли, а вот препятствовать увлечениям не надо, чем больше препятствий тем больше желания. Просто надо интересоваться по искреннее.
[/quote] Почему бы не сделать над собой усилие и не попробовать интересоваться его увлечениями... У мужчин обычно оно не одно, и что -то увлечет и Вас...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
я, например, когда-то очень увлекалась компьтерными игрушками, вместе с мол.чел. с которым встречалась. Он меня "подсадил" на это  ;)

galka36

• Подполковник
  • *
я, например, когда-то очень увлекалась компьтерными игрушками, вместе с мол.чел. с которым встречалась. Он меня "подсадил" на это  ;)
Значит у вас с ним были общие интересы, а люди перестают быть близкими когда у них пропадают общие интересы, они просто начинают жить каждый своей жизнью. Часто слышим выражение от супругов - у нее своя жизнь, у меня своя. Значит интересов у них нет.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Что-то общее интересное обязательно должно быть (общие дети не считаются). О чем можно было просто поболтать рассказать взахлеб, показать, а не только семейных буднях быта!

Евгения Ефремова

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Сейчас я много времени уделяю семье, потому что дома сижу, в декретном отпуске, а раньше выходные всегда вместе

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
хотелось бы еще и в будние, рабочие дни, хотя бы по вечерам, проводить время с семьей и успевать что-то придумывать каждый раз кроме банального поужинали-телевизор-спать)) просто часто и не успеваешь уже ничего :(

masa222

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
я практически все время провожу со своей семьей и родителями,как никак это тоже моя семья

galka36

• Подполковник
  • *
Как хорошо что у нас есть наши семьи и близкие. Ведь через пару часов после расставания хочется воосоединиться обратно.

NatawkaNT

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
  • NatawkaNT
    • 5wapik
Мы с мужем почти все время вместе. Работа до 18 часов  после этого мы вместе уже не говоря о выходных