Автор Тема: Как Вы познакомились со своей второй половинкой?  (Прочитано 18702 раз)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
А тут главное действительно не воображать и не создавать образ...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
я всегда поражаюсь многочисленным сайтам знакомств, на которые в наше время делается огромная ставка!...и ведь многие там находят свою любовь, и бывает к браку это дело приводит. есть знакомые.

ElenaSOS

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
я всегда поражаюсь многочисленным сайтам знакомств, на которые в наше время делается огромная ставка!...и ведь многие там находят свою любовь, и бывает к браку это дело приводит. есть знакомые.
Мне тоже подруга советует зарегистрироваться на сайте знакомств, но я против этого!!! Также против того, чтобы специально организовывали встречу и  знакомили! У меня это ассоциируется с бызысходностью и с безнадёжностью... Типа, я на всё согласна, возьмите меня хоть кто-нибудь, я всё равно никому не нужна! :'(

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
А если переформулировать последнюю фразу, я пойду с кем хочу, ведь рядом все равно никого нет достойного... ;D

ElenaSOS

• Ефрейтор
  • *
А если переформулировать последнюю фразу, я пойду с кем хочу, ведь рядом все равно никого нет достойного... ;D
С кем хочу не получится, если рядом нет достойного! :(
Но я поняла, что вы хотели сказать, и многие руководствуются этим принципом - я лично знаю таких, мол всё равно достойного нет, возьму что есть, хоть  такое, - какое-нибудь... Да лучше 100 лет одиночества, чем один день с нелюбимым! Я прожила шесть лет с нелюбимым и для себя решила: НИ-ЗА-ЧТО!!!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Нет!!! Я имела ввиду во все другое... Рядом где я живу нет достойного, поэому я ищу на сайте себе именно его достойного. которого хочу Я! Ведь очень часто бывает в провинции найти хорошего парня очень тяжело, особенно если тебе за... или уже попробовала брак...(и получился Брак)...

Pasha-1990

• Рядовой
  • *
ГЛУПО искать на сайтах знакомств!!!
Девушки,поведетесь на какого-нибудь козла,афериста и будут потом в "Особо опасен" рассказывать Вашу историю,как вы подумали,что это Ваша судьба...ведь он так красиво писал в переписке Вам,затем делал приятные сюрпризы и тд и тп...лучше искать в нормальных общественных местах!!!и не мб такого,что нету нормальных достойных молодых людей!Не там ищите,наверное!

Я со своей любимой познакомился в ICQ...мы год с ней просто переписывались,затем она приехала учиться,мы увиделись,и теперь мы никогда не расходимся)!

ElenaSOS

• Ефрейтор
  • *
Нет!!! Я имела ввиду во все другое... Рядом где я живу нет достойного, поэому я ищу на сайте себе именно его достойного. которого хочу Я! Ведь очень часто бывает в провинции найти хорошего парня очень тяжело, особенно если тебе за... или уже попробовала брак...(и получился Брак)...

У нас в городе тоже трудно найти и тем, кому за и тем, кому до, у нас практически город невест - парней в 3 раза меньше, чем девушек! Выход один - надеяться на чудо!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Да плохо у нас в таких городах... Интересно есть где наоборот мужчин в три раза больше?

masa222

• Ст.сержант
  • *
Мне тоже подруга советует зарегистрироваться на сайте знакомств, но я против этого!!! Также против того, чтобы специально организовывали встречу и  знакомили! У меня это ассоциируется с бызысходностью и с безнадёжностью... Типа, я на всё согласна, возьмите меня хоть кто-нибудь, я всё равно никому не нужна! :'(

когда меньше всего будете ожидать,тогда и произойдет знакомство со второй половинкой,на себе убедилась)))))))

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
когда меньше всего будете ожидать,тогда и произойдет знакомство со второй половинкой,на себе убедилась)))))))
[/quote]
Согласен!Когда специально не ищешь и не ждёшь и оно вдруг появляется! O0 :smitten:

felicell

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Да плохо у нас в таких городах... Интересно есть где наоборот мужчин в три раза больше?

А мне в какой-то мере повезло не то, что бы жить в таком городе, сколько учиться в группе с одними парнями. Там я и нашла своего любимого мужа.

ElenaSOS

• Ефрейтор
  • *
Вряд ли чтобы в 3 раза - такое счастье только мужчинам - их же в принципе меньше!!! А вот чтобы просто меньше, то да, есть - в Одессе, если не путаю, и, наверное в некоторые ещё городах... А вот у нас точно "город невест" - я даже еду в соседний город и чувству разницу - совсем другое отношение к девушкам, нету надменности и "короны" на голове... А у нас даже прыщавые и страшные никак себе цены не сложат и могут пренебречь красавицами!!! :-\

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Вряд ли чтобы в 3 раза - такое счастье только мужчинам - их же в принципе меньше!!! А вот чтобы просто меньше, то да, есть - в Одессе, если не путаю, и, наверное в некоторые ещё городах... А вот у нас точно "город невест" - я даже еду в соседний город и чувству разницу - совсем другое отношение к девушкам, нету надменности и "короны" на голове... А у нас даже прыщавые и страшные никак себе цены не сложат и могут пренебречь красавицами!!! :-\
Очень знакомо. Раньше помню Донецкая область - территория шахтеров тоже славилась тем что недостаток в женском поле...

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Так уж случилось что многочисленные войны сократили количество мужчин. Такой дефицит наверно наблюдается во многих городах.