Автор Тема: Как Вы познакомились со своей второй половинкой?  (Прочитано 19761 раз)

Нина

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Дошколёнок.
Действительно, бывают забавные случаи. Моя подруга опаздывала на работу, бежала к автобусной остановке, буквально снесла стоящего на пути молодого человека, не удержалась, упала и сломала руку. Этот молодой человек помог ей доехать до больницы, и как-то так задержался около нее, уже 16 лет.  :)
Мой новый сайт для женщин: http://jit-legko.ru/ Заходите в гости!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Мне лично никуда идти не пришлось... Судьба и на печке нашла!!! ;D

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
А по-моему, совсем неважно, где познакомились. И кто где работает. Судьба сама решает, где, кого, когда и с кем сводить
Мое отношение-это результат твоего поведения...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Вот и интересно какие номера судьба и выкидывает с каждым из нас!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
угадать сложно как обернется та или иная встреча. но верить надо в лучшее и не бояться строить отношения

ElenaSOS

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0

Та кто его знает... Может я с ним никогда не познакомлюсь, одно несчастное замужество было и хватит с меня! :-\
« Последнее редактирование: 11 июля 2011, 17:37:03 от privedenochka »

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Знакомство не повредит - замужество уже не обязательно - Вы там уже были не сильно понравилось наверное раз развод. Да, бабы каются девки замуж собираются...

privedenochka

• Глобальный модератор
  • Мл.сержант
  • Благодарностей: 11
Не отвлекаемся от темы! :knuppel2:

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
Ой, где только люди не знакомятся. Например, моя подружка (верующая) с обоими своими бывшими парнями познакомилась в церкви. Ну не в самом здании конечно. А когда была там, ее заприметили. Вышла и далее происходило знакомство  :)

ElenaSOS

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
Ой, где только люди не знакомятся. Например, моя подружка (верующая) с обоими своими бывшими парнями познакомилась в церкви. Ну не в самом здании конечно. А когда была там, ее заприметили. Вышла и далее происходило знакомство  :)

Кстати, я слышала, что некоторые парни специально ходят в церковь, чтобы найти себе там жену, потому что там больше шансов найти непьющую, некурящую и обладающую какой-то моралью и семейными ценностями! :smitten:

Marisya

• Ст.сержант
  • *
Ну с другой стороны я, как человек общающийся с верующими людьми, не советовала бы. Истинно верующему человеку будет тяжело жить с неверующим и наоборот. Хотя, конечно, такая девушка будет непьющей, некурящей, негулящей и т.д.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
А мне знакомы и другие варианты, и ходят регулярно по выходным в церковь... :(

Marisya

• Ст.сержант
  • *
Вы имеете в виду, что под влиянием своей положительной супруги и муж становится таким же? Да возможно. Но часто бывают конфликты: муж не может смириться с постами супруги, жена не хочет заниматься сексом в посты и некоторые будние дни (например среда, пятница), опять же таки такая женщина не может многого позволить в сексе и прочее.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
У меня однокурсник развелся так с женой... Страдал долго но дальше так продолжаться для него не могло...Развод стал единственным решением...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
У меня однокурсник развелся так с женой... Страдал долго но дальше так продолжаться для него не могло...Развод стал единственным решением...
а поговорить или решить этот вопрос как то иначе было невозможно что ли?