Как я уже писала выше, мы познакомились на море. Я сидела с подружкой-пили шампанское с фруктами, танцевали, а он еще с двумя друзьями зашел в это кафе попить водки

, все столики в кафе были заняты (причем кроме нас еще было много девушек) и они подсели к нам. Мы пообщались, третий друг вскоре ретировался и остались мы вчетвером, мой будущий муж общался со мной, а друг с подругой. Сидели до ночи, а потом еще на лавочке под кафе общались. Та пара бурно обнималась-целовалась, а мы мило беседовали (я даже целоваться не захотела). Обменялись телефонами, расстались. На следующий день они уезжали и мой муж наяривал раз 20 на телефон, чтобы пригласить меня на обед, а я то не слышала, то не хотела брать трубку. Затем когда наконец я подняла трубку, я ответила,т что в кафе с ним не хочу, так как не хочу морочить голову, ведь курортного романа у на с ним уже не получится, а более серьезное вряд ли так как мы из разных городов

. Так мы и расстались, потом пока мы были на море он пытался через мою подругу наладить со мной контакт, писал смс-ки, но я была непреклонна

. Я приехала в свой город и пару недель была тишина, а потом пришла смс-ка от мужа, что он не может забыть мои глаза. Затем мы собрались ехать с подругой опять на море и я не хотела никому об этом говорить, но подруга проболталась тому другу, а через него узнал и муж. Оказалось, что в это время мой муж был в этом городе на установочной сессии и я не смогла отвертеться и встретилась с ним опять. С этого момента завязались наши отношения, к развитию которых ему снова пришлось приложить усилия

.
К слову сказать, у второй пары, которые сразу друг другу понравились, отношения так и не сложились.