Автор Тема: Как Вы познакомились со своей второй половинкой?  (Прочитано 19631 раз)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Очень часто на работе людей объединяет выполнение совместной работы, проект. Бывает, что один учит другого (использует) кажется что не могут друг без друга, Женятся, но один растет в профплане и первый становится не нужен, учащаются конфликты..
мне кажется, что такие случаи очень редки...порой есть ощущение, что мой муж думает, что на работе я такая же как и дома (мягкая и пушистая) и не представляет, что я могу кем то руководить

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
ну место знакомства понятны...а как именно ваша вторая половинка сделала первый шаг?

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
У нас в отношениях делал первые шаги муж. Если бы не его настойчивость, то этих бы отношений и не было :)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
У нас в отношениях делал первые шаги муж. Если бы не его настойчивость, то этих бы отношений и не было :)
а как конкретно он ЭТО делал? как подошел первый раз?  :smitten:

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
Как я уже писала выше, мы познакомились на море. Я сидела с подружкой-пили шампанское с фруктами, танцевали, а он еще с двумя друзьями зашел в это кафе попить водки :), все столики в кафе были заняты (причем кроме нас еще было много девушек) и они подсели к нам. Мы пообщались, третий друг вскоре ретировался и остались мы вчетвером, мой будущий муж общался со мной, а друг с подругой. Сидели до ночи, а потом еще на лавочке под кафе общались. Та пара бурно обнималась-целовалась, а мы мило беседовали (я даже целоваться не захотела). Обменялись телефонами, расстались. На следующий день они уезжали и мой муж наяривал раз 20 на телефон, чтобы пригласить меня на обед, а я то не слышала, то не хотела брать трубку. Затем когда наконец я подняла трубку, я ответила,т что в кафе с ним не хочу, так как не хочу морочить голову, ведь курортного романа у на с ним уже не получится, а более серьезное вряд ли так как мы из разных городов :). Так мы и расстались, потом пока мы были на море он пытался через мою подругу наладить со мной контакт, писал смс-ки, но я была непреклонна ;D. Я приехала в свой город и пару недель была тишина, а потом пришла смс-ка от мужа, что он не может забыть мои глаза. Затем мы собрались ехать с подругой опять на море и я не хотела никому об этом говорить, но подруга проболталась тому другу, а через него узнал и муж. Оказалось, что в это время мой муж был в этом городе на установочной сессии и я не смогла отвертеться и встретилась с ним опять. С этого момента завязались наши отношения, к развитию которых ему снова пришлось приложить усилия :).
К слову сказать, у второй пары, которые сразу друг другу понравились, отношения так и не сложились.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
И продолжим сколько еще необычных вариантов знакомства существует в жизни, кроме интернета, отдыха...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
в театрах знакомятся нынче редко... 8)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Театр, в кино, чаще ходят после знакомства...

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
Мы познакомились в интернете. Правда пока мы еще не женаты, но вместе жить уже планируем
Мое отношение-это результат твоего поведения...

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Классно.Вы уже не первая кто познакомился в инете, тут есть один такой. O0

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
Я знаю многих людей, что тоже познакомились через сеть. А где еще сейчас людям знакомиться? Все сидят дома, никуда не ходят. А если ты еще и мать, у тебя дети, то вообще не до гулянок
Мое отношение-это результат твоего поведения...

Нина

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Дошколёнок.
Учила младшего брата мужа, как-то раз вызвала родителей, их не случилось в это время, пришел старший брат, ну и ...любовь с первого взгляда, оказывается, бывает.
Мой новый сайт для женщин: http://jit-legko.ru/ Заходите в гости!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Вот оказывается можно и на работе... А говорят учителя бедные, никак не могут знакомиться... :)

Нина

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Дошколёнок.
"Синеньких чулочков" тоже немало, а в основном, все, как у людей. Представляете - у нас даже дети бывают!  ;)
Мой новый сайт для женщин: http://jit-legko.ru/ Заходите в гости!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Учителя вообще имеют склонность знакомиться необычно... Моя мама сбежала от воздыхателя в Германию и вышла там замуж за военного (которых на дух не переносит...) :)
« Последнее редактирование: 11 июля 2011, 17:33:11 от privedenochka »