Автор Тема: Для того, чтобы понять нужен ли тебе человек, надо его хотя бы раз потерять...  (Прочитано 4261 раз)

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
А Вы что думаете по этому поводу? Кто-нибудь сталкивался с подобным: когда отталкивали своего любимого человека, а потом понимали, что жить без него не можете?

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Это очень тяжело, и помнить об этом надо постоянно, особенно когда по мелочам начинаешь спор... Можно потерять безвозвратно - это боль на всю оставшуюся жизнь. Берегите любимых и цените что они рядом!!!

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
А Вы что думаете по этому поводу? Кто-нибудь сталкивался с подобным: когда отталкивали своего любимого человека, а потом понимали, что жить без него не можете?
я чтобы понять что то, всегда ставлю себя на место этого человека. а возращать то что ушло я считаю - неправильно

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
Наверное отчасти это так, когда рядом воспринимаешь как должное и по тихоньку перестаешь особо ценить. Особо не отталкивала, но в ссорах очень переживаю, очень больно когда думаю что его может не быть в моей жизни  :'(

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Это когда споришь или ссоришься - ставишь себя на чужое место, а когда молча ушел и все, не сказав... Вот всегда был под рукой и тут раз и нету - как части тебя не стало, или наоборот не заметил когда пропал - ут и выясняется нужен ли был. Есть люди которые незаметны, но они незаменимы в твоей жизни...

Marisya

• Ст.сержант
  • *
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
Бывает так, что потеряв уже и не вернешь, поэтому лучше до этого не доводить.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Бывает так, что потеряв уже и не вернешь, поэтому лучше до этого не доводить.
Именно, еще ладно когда человек строит свою жизнь без тебя, а бывает просто уходят из жизни любимые люди...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
многие осознают "насколько человек дорог" как раз после того как теряют... :coolsmiley:

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
многие осознают "насколько человек дорог" как раз после того как теряют... :coolsmiley:
Это у нас натура такая, и это касается абсолютно всего - совершенно не ценим того что имеем...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
а потеряв-рвем волосы на голове)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
а потеряв-рвем волосы на голове)
Кусаем локти и все что обычно делают в таких случаях... :'(

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
...а может "все что ни делается к лучшему"? пострадать немного и ни о чем не жалеть?  :coolsmiley:

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
...а может "все что ни делается к лучшему"? пострадать немного и ни о чем не жалеть?  :coolsmiley:
ну смотря что или кто потерялся) Я думаю если это замечательный парень, то сложно не жалеть) если это какой то неудачник и изменщик, то да, зачем страдать из-за такого придурка)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
 ;D а если он такой "замечательный" то и доводить до "потерь" не стоит. контроль и контроль женских эмоций  :angel: :angel:

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
 В этих замечательных часто бывает такая ложка дегтя, которая раздражает неимоверно - постоянные терки и приводят что с замечательным расстаешься... Или просто не видишь что он замечательный, развернулся ушел - а ты оценила...