Автор Тема: Сектанты  (Прочитано 38607 раз)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Re: Сектанты
« Ответ #15 : 16 июля 2011, 03:06:48 »
С местными секточками органы разбираются быстро. А вот Свидетели Иеговы международная организация, работает в открытую. Образец сектанства.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #16 : 16 июля 2011, 08:59:58 »
Был пример из жизни, когда человек попал в секту Свидетелей Иеговы. Так она пить, курить бросила - это конечно плюс. Только все ходила как шальная, постоянно читала эти их журнальчики цветные. И по картинкам верила в какой мы все рай попадем. Постоянно у ней дома сидели ее друзья - Свидетели, проповедь читали... Но в результате со временем отбилась она от них как-то, вот только опять вернулась к вредным привычкам... И не поймешь что кому лучше... :-\

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #17 : 16 июля 2011, 20:35:55 »
Если человек разговаривает с Богом — это молитва, но если Бог с человеком — это уже шизофрения!
Разновидности
    1 Свидетели Иеговы
    2 Баптисты
    3 Мормоны
    4 Адвентисты седьмого дня
    5 Пятидесятники / трясуны
    6 Посольство божье
    7 Ивановцы
    8 Христововеры / Хлысты
    9 Скопцы
    10 Духоборы и Молокане
    11 Адамиты
    12 Движение Объединения
    13 Анастасиевцы (кедрозвоны)
    14 Бахаи
    15 Кришнаиты
    16 Белое братство
    17 Церковь Последнего Завета
    18 Саентологи
    19 ДРУГГ
    20 Вселенные люди
    21 Cleargreen
    22 Синтон
    23 Радастея

Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

валерия

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #18 : 23 июля 2011, 07:10:12 »
Если человек разговаривает с Богом — это молитва, но если Бог с человеком — это уже шизофрения!
Разновидности
    1 Свидетели Иеговы
    2 Баптисты
    3 Мормоны
    4 Адвентисты седьмого дня
    5 Пятидесятники / трясуны
    6 Посольство божье
    7 Ивановцы
    8 Христововеры / Хлысты
    9 Скопцы
    10 Духоборы и Молокане
    11 Адамиты
    12 Движение Объединения
    13 Анастасиевцы (кедрозвоны)
    14 Бахаи
    15 Кришнаиты
    16 Белое братство
    17 Церковь Последнего Завета
    18 Саентологи
    19 ДРУГГ
    20 Вселенные люди
    21 Cleargreen
    22 Синтон
    23 Радастея

Я в шоке от такого невежества! Как можно пятидесятников, баптистов, Посольство Божье сравнивать с белым братством и всякой такой шнягой?!!!!!!!!! :uglystupid2:

На молитвах этих людей держутся страны и и жизни множества семейств, которые приходятся близкими и дальними родственниками и за которых эти люди молятся! Посольство Божье ведет активную борьбу с наркоманией и наркокорупцией, ведеут активную социальную работу среди тех людей которые отчаялись ждать помощи от кого-либо вообще. Сколько бездомных людей поднялись имеют работы, семьи, сколько наркоманов, с абсолютно выгнившими ногами паховыми впадинами, руками сейчас живы и радуют своих родных и близких. Вы че?!!!

валерия

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 1
Молитвы сатанистов
« Ответ #19 : 23 июля 2011, 07:11:56 »
Копия письма из Библейского колледжа Онтарио и Теологической семинарии Онтарио
28 сентября 1988года
Кому: Д-ру Питеру Вагнеру Богословская Семинария Фуллера г. Пасадена, Калифорния, 91182

Дорогой д-р Вагнер,
В ответ на сегодняшний телефонный звонок Вашей жены я буду рад поделиться с Вами информацией о том опыте, который мы обрели за время пасторского служения в церкви Северного парка в г. Лондоне, провинция Онтарио.

Шесть лет назад нам стало известно, что группа сатанистов, которые проводили свои служения в Лондоне, посвятили себя молитвам сатане об устранении нескольких наших городских христианских лидеров, через разрушение их браков и семей. В то лето на собрании они чествовали одну группу сатанистов за особые успехи в прошедшем году. В течении года они своими молитвами смогли устранить пятерых из наших значительных лидеров, которым пришлось оставить пасторское служение по причине распутства и разводов.

Я был тесно связан с одним из этих пасторов на протяжении всего процесса его ухода из христианского служения. Мы очень хорошо осознавали отчаянную необходимость молитвы в подобной ситуации, но я должен честно признаться, что никто из нас не имел достаточного представления о том, что такое в действительности духовная война, в которую мы были вовлечены, пока это все не кончилось.

В прошлом году мои друзья зашли как-то вечером в один из ресторанов Лондона. В углу они заметили несколько человек, которые сидели вокруг стола и о чем-то молились. Мои друзья заинтересовались увиденным и, когда молитва в углу прервалась, они подошли к ним, представились и сказали, как рады они встретить группу христиан, молящихся в ресторане. Но люди, собравшиеся за тем столом, ответили, что они являются членами сатанинской церкви Лондона. Они также похвастались, что молились особенной молитвой сатане о разрушении служения некого пастора. Они назвали его имя, и это был мой очень хороший друг - пастор одной из ведущих церквей Лондона. Этот случай еще раз вернул меня к темной реальности сатанинской войны, которая ведется против нас.

Я делился этой историей со многими людьми здесь в нашем Колледже и семинарии, не только для того, чтобы предостеречь мужчин и женщин, вступающих в служение, но и призвать всех нас осуществлять молитвенную поддержку друг другу и другим служителям.
Я верю, что эта информация послужит во благо для дела Христа в наши дни.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #20 : 26 июля 2011, 11:46:18 »
Как можно пятидесятников, баптистов, Посольство Божье сравнивать с белым братством и всякой такой шнягой?
Определяющей чертой сектантства является нетерпимость к инакомыслию. С этой точки зрения, РПЦ - такая же тоталитарная секта.

Ну и еще - из человека постоянно тянут ресурсы: время, силы, деньги. Так что "верующего" рано или поздно посещает мысль, что его банально использовали в каких-то своих корыстных целях...
« Последнее редактирование: 26 июля 2011, 19:37:44 от SergeR »

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #21 : 27 июля 2011, 02:35:17 »
Сектанство это беда нашего времени. Думаю, что в секты попадают люди с пошатнувшейся психикой или тыжелыми жизненными проблемами. у соседки сын подался к кришнаидам. Ничего хорошего это не дало.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #22 : 11 августа 2011, 22:34:58 »
Иногда создаётся впечатление у молодых неопытных, что сектанты это интеллектуальная элита. Всё отрицают, новый взгляд предлагают. А это оказывается просто элементарное соблазнение и обман.

sergey1971

• Гость
« Ответ #23 : 11 августа 2011, 23:38:27 »
Под описанные выше 17 признаков тоталитарной секты подходят как минимум христиане и мусульмане

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #24 : 13 августа 2011, 11:59:00 »
10 Духоборы и Молокане
Это вообще-то язычники, мимикрировавшие под христиан во времена гонений со стороны РПЦ.

LEA

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #25 : 16 августа 2011, 12:14:25 »
Сама нет! Но передачи смотрела! Страшно за подростков! Да и взрослые люди часто влипают!
LEX

sergey1971

• Гость
« Ответ #26 : 16 августа 2011, 23:03:16 »
Подобное тянется к подобному... Люди всё равно будут собираться в сообщества.

LEA

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #27 : 04 сентября 2011, 23:56:01 »
Сообщества это одно! А секта другое!
LEX

sergey1971

• Гость
« Ответ #28 : 05 сентября 2011, 01:56:24 »
Ошибаетесь. Раз секты существуют,значит в них есть потребность. Подтверждение этому - любая запрещенная организация тут же становится крайне популярна..

Mamont

• Рядовой
  • *
« Ответ #29 : 12 сентября 2011, 06:59:39 »
Сколько бы не было лидеров - организаторов, всегда будут последователи.