Автор Тема: Какие лекарства вы применяете при боли во время месячных?  (Прочитано 29910 раз)

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Еще очень сильный кетанов есть.

masa222

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
Спазмалгон хорошо и быстро помогает

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
вот кстати так много говорили в свое время о вреде и запрете обычного Анальгина. а это одно из немногих средств, которое, к примеру, в крайних случаях при различных видах боли у беременных, можно принимать. Но во время месячных он мне ни разу не помогал почему-то.

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
вот кстати так много говорили в свое время о вреде и запрете обычного Анальгина. а это одно из немногих средств, которое, к примеру, в крайних случаях при различных видах боли у беременных, можно принимать. Но во время месячных он мне ни разу не помогал почему-то.
Я тоже слышала, что Анальгин вредный. Я его не принимаю, так как он ненадолго помагает. Приходилось раньше в течение дня пить 2-3 таблетки((

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
а мне если поможет лекарство, то поможет и сроков тут нет. а если не поможет, то даже и на час не поможет

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
у меня в первый день болит поясница, боль уходит в ноги  :'(, меня спасает только ТЕМПАЛГИН (зелёные таблеточки), через 40 мин всё проходит и боль не возвращается. И стоят недорого.

Marisya

• Ст.сержант
  • *
Да, Темпалгин неплохие таблетки. Они мне больше всего подходят при зубной боли, но при месячных тоже помагают. Но я уже давно их не пила.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Темпалгин - сочетание анальгина с аспирином... ПОмогает от всего ;D

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Темпалгин - сочетание анальгина с аспирином... ПОмогает от всего ;D
а мне не помогал никогда не в миксе, ни эти средства по отдельности

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
а мне при болях пиво помогает....бутылку 0,33 выпьешь, и живот не тянет...кстати, оказывается не мне одной пиво помогает. моя соседка его терпеть не может, но когда живот скрутит - идет в магазин за пивом.

masa222

• Ст.сержант
  • *
а мне при болях пиво помогает....бутылку 0,33 выпьешь, и живот не тянет...кстати, оказывается не мне одной пиво помогает. моя соседка его терпеть не может, но когда живот скрутит - идет в магазин за пивом.

Соглашусь с вами полностью,тоже пробовала,это "чудо средство",отлично помогает)))))))))))))))

Katerina

• Рядовой
  • *

Ккое интересное средство от болезней  O0
У меня невыносимо больные месяцные. Первый день просто лежу пластом. Пью обычно либо ношпу, либо ЮНИСПАЗ. И то и другое помогает, хотя пиво обязательно попробую..  >:D

akylita

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
  • Хорошая девочка
    • Родительский форум с оплатой сообщений
У меня чаще не бывает болей, а если есть, то я просто терплю. Хотя отдает и в ноги, и в спину, и шов после аппендикса ноет. Но ведь только в первый день, можно и потерпеть.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
Сперва принимала кетанал, но после как-то врач сказала, что лучше не надо. Потом перешла на кетанов, но это когда совсем нестерпимые боли, а так но-шпа.

Marisya

• Ст.сержант
  • *
Недавно попробовала Пенталгин Нео - не помог, а вот Имет помагает.