1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Кому сейчас легко, пан Николя? Выбрали себе сомнительную дорожку, так терпите!
Цитата: investigator от 28 декабря 2016, 20:11:49Кому сейчас легко, пан Николя? Выбрали себе сомнительную дорожку, так терпите! Какая дорожка? Я вас имел в виду. Вы же тут сотрясаете воздух какими-то придуманными "мыслями" про США и Украину. Союзником Расеи США никогда не будут, они просто меняют тактику время от времени. НО стратегия остается неизменной еще с начала холодной войны: Расея стратегический противник США.
Я про это и без вас знаю... Могу с уверенностью заявить. что и на укропию им начхать!
О будущем устройстве мира договорятся американцы и китайцы.
Это вряд ли.
Новые санкции выразились в закрытии двух загородных домов российских дипломатов и высылке 35 человек. Так что ответка вполне адекватная.
Может, Путин не хочет предпринимать кардинальных мер до прихода Трампа? Ясно же, что Обамка провоцирует его на разрыв отношений. И делает все, чтобы к его уходу отношения с Россией стали как можно хуже.
Россия дала 'жесткую ответку' на санкции США. Россия закрыла англо-американскую школу для детей дипломатов США, Британии и Канады и загородный дом американского посольства в Москве в Серебряном бору в ответ на новые санкции США против РФ.
Цитата: Ириша от 31 декабря 2016, 21:08:50Может, Путин не хочет предпринимать кардинальных мер до прихода Трампа? Ясно же, что Обамка провоцирует его на разрыв отношений. И делает все, чтобы к его уходу отношения с Россией стали как можно хуже.Если бы абамка хотел разорвать отношения, то мог бы это сделать очень давно. И поводов для этого мог найти предостаточно.