Автор Тема: Россия и США  (Прочитано 317338 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Россия и США
« Ответ #975 : 02 августа 2017, 03:42:56 »
Вам больше лепить здесь не о чем, пан Николя? Если вы о случае в Воронеже. то да. менты, да и некоторые старые дуры. вели себя по скотски и надеюсь что сотрудники силовых ведомств будут точно наказаны.Это быдло, а не сотрудники! Впрочем, это к данной теме никак не относится. тАК что там, у России и США? >:D
Ну просто Сергер тут начал рассказывать о том как все плохо с межнациональными отношениями в США и я ему и вам тоже хочу напомнить, что у вас твориться под носом, а не у далеких омериганцев.  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #976 : 02 августа 2017, 10:02:11 »
Вам больше лепить здесь не о чем, пан Николя? Если вы о случае в Воронеже. то да. менты, да и некоторые старые дуры. вели себя по скотски и надеюсь что сотрудники силовых ведомств будут точно наказаны.Это быдло, а не сотрудники! Впрочем, это к данной теме никак не относится. тАК что там, у России и США? >:D
Ну просто Сергер тут начал рассказывать о том как все плохо с межнациональными отношениями в США и я ему и вам тоже хочу напомнить, что у вас твориться под носом, а не у далеких омериганцев.  ;D
Действительно. жуть что творится, одна укропия чего стоит! >:D
В вопросах совести закон большинства не действует.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #977 : 02 августа 2017, 17:00:32 »
что у вас твориться под носом, а не у далеких омериганцев.
У нас-то я могу пройти по любому российскому городу в любое время суток, в США вполне официально не рекомендуют посещать, например, африканские кварталы даже днем. В лучшем случае ограбят, в худшем - убьют.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #978 : 03 августа 2017, 02:14:48 »
У нас-то я могу пройти по любому российскому городу в любое время суток, в США вполне официально не рекомендуют посещать, например, африканские кварталы даже днем. В лучшем случае ограбят, в худшем - убьют.
Сергер, вы все больше мне напоминаете программу Международная панорама, которую я смотрел ребенком в 80-х годах и верил как там вещали, что США и Запад в целом дико загнивают, криминал это только у них, в СССР одно счастливое настоящее и будущее...  ;D Так и теперь у вас: в США все плохо, в Раше все лучше и лучше...  ;D Коммунизм таки не за горами?  ;D

Алекс317

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #979 : 04 августа 2017, 00:34:34 »
Это противостояние будет длиться вечно. Пока США не научится поднимать свою экономику как то еще,кроме как военная тематика.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #980 : 04 августа 2017, 02:29:09 »
Это противостояние будет длиться вечно. Пока США не научится поднимать свою экономику как то еще,кроме как военная тематика.
;D Зашибись вывод. Вы показатели экономики США и РФ сначала сравните, потом будете делать такие глубокие умозаключения. Уж у кого у кого так точно не у Раши Америке учиться поднимать экономику.

Алекс317

• Рядовой
  • *
« Ответ #981 : 04 августа 2017, 02:41:50 »
 ;D Зашибись вывод. Вы показатели экономики США и РФ сначала сравните, потом будете делать такие глубокие умозаключения. Уж у кого у кого так точно не у Раши Америке учиться поднимать экономику.
[/quote]
А кто говорил,что я пишу про Россию,когда утверждаю что экономику можно поднимать и без военных действий. В качестве примера я подразумевал Китай.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #982 : 04 августа 2017, 08:47:38 »
Пока США не развалятся

Susan

• Новобранец
« Ответ #983 : 04 августа 2017, 08:51:21 »
А с чего им разваливаться?

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #984 : 04 августа 2017, 09:44:10 »
Человек предполагает-бог располагает. Сегодня столько игроков...Простые и беспородные мыши во Вьетнаме портили вертолётов больше,чем партизаны. Пара придурков со взрывчаткой поставят мир на уши надёжнее,чем авианосная группа. Управляется то,что достигают ум и руки. Остальное в теореме хаоса и капитализации биткойна, что в переводе на русский-нет простых решений. (когда нечего сказать по бедности ума).
Работать надо,а не воровать, работать,а не спекулировать капиталом или монополией.Достигать видимых и ощутимых улучшений в жизни рядовых граждан.
Страну и её суверенитет должны уважать не только за силу,но и за пример. Как США или КНР,похожих территориально на нас. То,что мы выросли и растём,это факт. Но шума от нас многократно и неестественно больше,чем самого роста и веса. А это раздражает всех,даже нас самих.
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #985 : 04 августа 2017, 10:20:40 »
Пока США не развалятся
Это что-то новенькое. Ну давайте расскажите как Мексика по примеру рашенкрымнаша аннексирует Техас и Калифорнию. Как Канада заберет весь север страны.  ;D А Раша как всегда окажется в выигрыше.  ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #986 : 04 августа 2017, 21:59:37 »
Сергер, вы все больше мне напоминаете программу Международная панорама, которую я смотрел ребенком в 80-х годах и верил как там вещали, что США и Запад в целом дико загнивают, криминал это только у них
У меня, например, лет 7 назад знакомого убили в Нью-Йорке. Он с какого-то перепугу стал гулять по африканскому кварталу. К нему подошли, потребовали кошелек, мобилу и часы. Как человек спортивного телосложения, он дал одному в морду, тогда стоявший сзади спокойно достал ствол и снес ему пол-головы, на глазах спутницы этого человека. Вот как-то так.

Помню, в своё время меня очень удивляла привычка знакомого американца - если нужно было поменять сгоревшую лампочку, он вызывал какого-то негра, тот менял лампочку и получал за это 10 баксов. На вопрос Why??? - он отвечал следующее: если я не дам ему получить деньги за видимость работы, с большой степенью вероятности этот человек или его коллеги могут меня ограбить или даже убить вечером. Вот такая "межрассовая гармония".

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #987 : 05 августа 2017, 03:01:26 »
У меня, например, лет 7 назад знакомого убили в Нью-Йорке. Он с какого-то перепугу стал гулять по африканскому кварталу. К нему подошли, потребовали кошелек, мобилу и часы. Как человек спортивного телосложения, он дал одному в морду, тогда стоявший сзади спокойно достал ствол и снес ему пол-головы, на глазах спутницы этого человека. Вот как-то так.
Помню, в своё время меня очень удивляла привычка знакомого американца - если нужно было поменять сгоревшую лампочку, он вызывал какого-то негра, тот менял лампочку и получал за это 10 баксов. На вопрос Why??? - он отвечал следующее: если я не дам ему получить деньги за видимость работы, с большой степенью вероятности этот человек или его коллеги могут меня ограбить или даже убить вечером. Вот такая "межрассовая гармония".
А сколько в Раше можно найти таких криминальных историй. Мама дорогая... Но зато, да, у америкосов все равно все хуже. Это у вас такая успокоительная мантра?  ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #988 : 07 августа 2017, 12:11:34 »
У нас со стволами по улицам городов отморозки пока не гуляют. И в этом существенное отличие. Я не говорю, что США являются исключением, в той же Бразилии и особенно ЮАР всё намного хуже, поэтому оттуда народ и валит толпами.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #989 : 08 августа 2017, 10:50:19 »
У нас со стволами по улицам городов отморозки пока не гуляют. И в этом существенное отличие. Я не говорю, что США являются исключением, в той же Бразилии и особенно ЮАР всё намного хуже, поэтому оттуда народ и валит толпами.
Ну так вы поинтересуйтесь сколько у людей в Раше на руках незарегистрированного оружия и сколько в год преступлений с его использованием. Думаю там миллионы разнообразных стволов. И отличие в том, что америкос с зарегистрированным стволом не будет никого стрелять, он не идиот.