1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Дался вам тот Асад. Вам-то что за дело, удержится он во власти или нет?
Цитата: Ириша от 17 ноября 2016, 05:18:54Дался вам тот Асад. Вам-то что за дело, удержится он во власти или нет?Мне пофигу, но вот путину и Ко нет. Главное-то в том , что все это на бабки расейских налогоплательщиков.
Тем более, вам должно быть это фиолетово!
Цитата: investigator от 17 ноября 2016, 08:13:50Тем более, вам должно быть это фиолетово! Мне просто интересно нафига все это нужно среднему расиянину? В СССР понятно. Там втирали, что эта страна покровитель всех бедных и обездоленных, которых пытаются уничтожить США и их союзники. Неужели и сейчас много готовых поверить в подобные байки?
Вы что дурачком то прикидываетесь? Террористов надо уничтожать, всё, жирная точка!
Облом. Трамп сказал, что передумал ехать к Путину.
Кстати, а кто такие ВЫ?
Цитата: Крымчак от 18 ноября 2016, 08:27:08Кстати, а кто такие ВЫ?Это наверное прогрессивная общественность Расеи? Им все по-барабану, им на все насрать. Делай путин что хошь, мы тебя всегда готовы поддержать.
Читая ваши высеры, вспоминается школьная программа из биологии, про одноклеточных, а именно о "инфузории туфельки"!
Цитата: investigator от 18 ноября 2016, 21:24:39Читая ваши высеры, вспоминается школьная программа из биологии, про одноклеточных, а именно о "инфузории туфельки"!Крымчак у вас правильно спросил: кто такие Вы? От имени кого вы здесь вещаете? От имени народа Расеи?
Я то от себя лично вещаю, а вам что, СБУ платит?
И все ради того, чтобы Расея смогла прикрыть воровство Крыма, свои дела на Донбассе, удержать Асада при власти...