1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
В Раше уже скорее ждут отставки Трампа, чем хотят чтобы он дальше правил.
Да по хрену большинству жителей России этот Трамп.
Цитата: SergeR от 13 июня 2017, 08:18:01Да по хрену большинству жителей России этот Трамп.Если мы будем ориентироваться на среднего гражданина, то ему большинство таких проблем пофигу. Речь о политической элите.
Цитата: Кайлвку от 12 июня 2017, 10:34:14Транснациональных корпораций. Не включайте дуру.Да вы шо? Забыл. Трамп это ж марионетка этих корпораций, а путин самый независимый президент в мире. Зависит только от своего народа.
Транснациональных корпораций. Не включайте дуру.
Сенат США одобрил законопроект, предполагающий введение новых санкций в отношении России и Ирана. Законодатели также одобрили поправку в него, которая позволит сотрудничество по линии NASA.
Законодатели также одобрили поправку в него, которая позволит сотрудничество по линии NASA.
Цитата: investigator от 17 июня 2017, 07:16:03Законодатели также одобрили поправку в него, которая позволит сотрудничество по линии NASA.Самое время ввести ответные санкции как раз по линии НАСА.
Очередные 14 миллиардов заслали в США
Самое время ввести ответные санкции как раз по линии НАСА.
Цитата: SergeR от 19 июня 2017, 21:02:27Самое время ввести ответные санкции как раз по линии НАСА.А слабо ввести? На это как раз никто в Раше не решится, потому что это вопрос доходов в бюджет.
А зачем, да и кому это нужно? Наше правительство и так на них работает!
Цитата: investigator от 21 июня 2017, 00:37:49А зачем, да и кому это нужно? Наше правительство и так на них работает!Интересные прозрения у вас происходят. Так, а что же вы такое правительство защищаете? Получается оно предательское?
Насчёт правительства я без всяких иллюзий нахожусь, и никогда его не защищал, так что, не по адресу....
Цитата: investigator от 21 июня 2017, 03:25:12Насчёт правительства я без всяких иллюзий нахожусь, и никогда его не защищал, так что, не по адресу....Ну если вы хвалитесь экономическими успехами этого правительства (если забыли то отошлю вас в тему Экономика России) его внешней политикой в Сирии, Украине и вообще везде то значит вы его сторонник? Или нет? Ах да, я забыл, путин это одно, а правительство другое. путина избрал народ, а правительство и Медведа назначили из США.