Автор Тема: Отзовик - пиши отзывы обо всём и зарабатывай деньги  (Прочитано 70897 раз)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Полную безграмотность и сленг... может случайно но тройку раз читала морозило... В стиле : в слове из трех букв делаем пять ошибок...

Seitelle

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Да, красиво грамотно писать не всем дается.

Kutak

• Гость
Полную безграмотность и сленг... может случайно но тройку раз читала морозило... В стиле : в слове из трех букв делаем пять ошибок...

Такие отзывы и не приносят никакого дохода написавшим их; некоторые написав несколько отзывов забрасывают это дело :)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *

Такие отзывы и не приносят никакого дохода написавшим их; некоторые написав несколько отзывов забрасывают это дело :)
Зато админ теперь возмущенно говорит что у него более 10 тысяч авторов и он не успевает человеческими ресурсами модераторов...

Kutak

• Гость
10000 авторов - неплохо, ресурс набирает обороты
правда и на расценку за заходы уникальные влияет наверняка

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Из этих 10000 видим только максимум пару-тройку сотен передовиков, да новенькие меняются как странички книжки...

Kutak

• Гость
Надо их периодически выцеплять кстати, среди новеньких грамотные попадаются :) да я и сам там только месяц

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Нет тот кто может и хочет, он остается или зависает с временными заходами... Этот контингент тоже достаточно большой...

Kutak

• Гость
Для того чтобы заходить с временными заходами и капали деньги - нужно написать немалое число отзывов

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Возможно. Смотря что считать деньгами, я не пишу - ежедневно при 20 отзывах заброшенных до рубля капает...

Kutak

• Гость
Плохо еще что там только первые 30 отзывов видны в профиле.

Ну хотя рублей 10 капает если не прилагая усилий - уже более-менее.

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Давайте ходить друг к другу и просто хотя бы просматривать, как там писали, 15 секунд?

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Я если захожу, выжидаю... Только я смотрю те которые меня заинтересовали больше всего...

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
http://otzovik.com/postreview.php?pid=4473  Добавляйтесь в друзья.

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
http://otzovik.com/postreview.php?pid=4473  Добавляйтесь в друзья.

по-моему Вы какую-то не ту ссылку оставили. Что-то я Вас не найду...