Автор Тема: Отзовик - пиши отзывы обо всём и зарабатывай деньги  (Прочитано 71027 раз)

ElenaSOS

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
Что-то у меня там не пошло... Рублей 5 насобирала и всё!!!

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
У меня также. Зарегилась, начала писать. Увидела, что капают копейки, а когда часто не заходишь и не пишешь вообще просмотры не появляются. Может еще моя проблема была в том, что я не знала, что надо друзей привлекать, иначе просмотры будут крайне редки. Поэтому заработалось себе рубля 2 с копейками и я это занятие бросила. Не нравится мне там. ПИшу статьи на Иреккоменде. Там нет функции Друзья, но тем не менее просмотры появляются регулярно. Ежедневно, даже если я не пишу мне капает от 50 коп. до 2 руб. Правда максимум у меня был 2,5 руб.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
многие перестают писать, поскольку кажется, что капает очень мало. но все в наших руках, как мне кажется?  :angel:

ElenaSOS

• Ефрейтор
  • *
В чем проблема чего остановились!!!
Остановилась потому что мало платят,  как мне кажется недостойная оплата за мой труд, я писала статьи регулярно, посещаемость была нормальная, а капают микрокопейки!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Ха достойной оплатой за статьи это на адвего и им подобным...

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
А мне очень понравился отзовик,не из за денег(их и правда мало) а за полезную информацию.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Согласна полезность отзовика сейчас сала превышать его индивидуальную доходность...

masa222

• Ст.сержант
  • *
Работать мне там нравится,но так хотелось бы оплату за просмотр побольше

nenar

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
А я начинаю разочаровываться в данном сайте, модераторы стали придирчивы. Написала отзыв его блокирнули, устранила причины блока, модератор думал 30 минут, после чего опять заблокировал.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Кого-такого злого модератора взяли - что так жестко стало...

masa222

• Ст.сержант
  • *
У меня тоже один отзыв читают,комментируют,а деньги не идут,так как на тестировании

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Подожди на каком тестировании? Это для меня что-то новое? Поясни если знаешь...

masa222

• Ст.сержант
  • *
Подожди на каком тестировании? Это для меня что-то новое? Поясни если знаешь...
если бы знать,вчера написала,админ.написал,отзыв виден,но на тестировании и прибыли не будет

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
С каждым днем все больше придумывает, чтобы меньше платить! Ведь основной заработок от отзыва первый день - потом так...

masa222

• Ст.сержант
  • *
С каждым днем все больше придумывает, чтобы меньше платить! Ведь основной заработок от отзыва первый день - потом так...
так это и обидно,мы то стараемся работаем