Автор Тема: Отзовик - пиши отзывы обо всём и зарабатывай деньги  (Прочитано 70308 раз)

Kutak

• Гость
нас мало, но мы в тельняшках :)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Да некоторые и стремятся к этому... Есть сайты где за плохую работу банят, но платят... А отзовик пока отстает... И требует и копейки платят... Сколько сейчас отзывов идет...

Kutak

• Гость
Может скоро все изменится к лучшему, там ведь постоянно какие-то нововведения

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Да они зашевелились! Сильно. но и зажимать сильно стали даже уважаемых авторов на которых поднимались. Сейчас новый вид ждем изменится интерфейс - разработка заканчивается...

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
там же оценивать могут только те кто зарегистрирован. вот было бы классно если любой пользователь мог заценить без регистрации. а то получается что мы пишем друг для друга.

Kutak

• Гость
там же оценивать могут только те кто зарегистрирован. вот было бы классно если любой пользователь мог заценить без регистрации. а то получается что мы пишем друг для друга.
Интересно, сколько там всеге зарегено? :)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Да это у них недочет,надо сказать.. Чтобы он стал доступнее...Разделить пользователи (авторы) и гости (читатели) без регистрации

galka36

• Подполковник
  • *
Ну да, писатели с регистрацией, а читатели нет.многие регаться где попало не любят.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Ну да, писатели с регистрацией, а читатели нет.многие регаться где попало не любят.
Я думаю и посещаемость была бы больше... Реф систему ввести по гостям - класс! Отзывы полезная штука!

Kutak

• Гость
Вопрос такой: выводил кто-нибудь уже деньги? :)

galka36

• Подполковник
  • *
Я писала уже, с платного опроса  минималку, и сейчас накопилось, 11 руб не хватает.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Жду, я лентяйка, пусть само капает!

Kutak

• Гость
Я писала уже, с платного опроса  минималку, и сейчас накопилось, 11 руб не хватает.
С отзовика имею в виду)
а что платный опрос? к подобным сайтам доверие спало после посещения таких сайтов как fiftry и red

galka36

• Подполковник
  • *
В отзовике девченки получают вроде, у меня дело там медленно идет.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Есть старожилы, и здесь они есть в месяц 200 набирается - снимают и сначала, может сейчас лучше станет с коэффициентами...