Автор Тема: Отзовик - пиши отзывы обо всём и зарабатывай деньги  (Прочитано 71072 раз)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Ну пока сильного заработка я еще не нашла... Отзовик - так развлечение, которое в большинстве случаев заставляет донабрать минималку...

ElenaSOS

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
Та я тоже ещё не нашла нормального заработка, но "Отзовик" - это вообще унижение!

КолоноК

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
  • YO!
    • Моя реферальная ссылка
Отзовик - один из самых хреновых видов заработка, а вы ему такую честь оказываете - обсуждаете и обсуждаете! :2funny:
Обсуждая его набирается число сообщений на этом форуме, так что это даже хорошо что "отзовик" существует)
QOLONOQUE:coolsmiley:

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Поговорить о наболевшем из-за отзовика - поднимаем эту тему в передовые на форуме!

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
ага, это мы тут такие смелые, а там ни-ни...  в отзовике  действительно много умных и интересных людей, приятно быть рядом с ними в одной компании ;) но модераторы - это да... суроваые опричники  :knuppel2:

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Их жизнь заставляет и админ контролирует! :)

КолоноК

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
  • YO!
    • Моя реферальная ссылка
Да, и хотел предупредить; в любом случае, наверняка администрация сайта отслеживает все темы, связанные с их детищем, поэтому и за этой темой тоже следят потихонечку. К чему говорю, вот группа вконтакте vkontakte.ru/club18641026 , открытая одним человеком. Там некоторые договаривались друг-другу проставлять плюсы по договоренности и тп - в общем адмнистрация отзовика нашла их - и всех кто задействован в непорядочных действиях - забанили))
QOLONOQUE:coolsmiley:

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Ну сколько может договориться друг с другом? сотня? мне кажется бояться админу этого смешно...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
мне кажется, что данным обсуждением мы только поднимаем рейтинг сайта... :coolsmiley:

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Да даже если и так, что в этом плохого?... Разве можно такое повторить на форуме Отзовика - получилось бы? нет!- по-моему... А так, пусть хоть здесь можно спокойно обменяться мнениями о сайте... Кстати админ выкинул 8 правило рейтинга участие в форуме? Так выходит!

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Да, и хотел предупредить; в любом случае, наверняка администрация сайта отслеживает все темы, связанные с их детищем, поэтому и за этой темой тоже следят потихонечку. К чему говорю, вот группа вконтакте vkontakte.ru/club18641026 , открытая одним человеком. Там некоторые договаривались друг-другу проставлять плюсы по договоренности и тп - в общем адмнистрация отзовика нашла их - и всех кто задействован в непорядочных действиях - забанили))

Вот они дают. сидят, ищут, делать нечего похоже.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *

Вот они дают. сидят, ищут, делать нечего похоже.
Мне лично кажется их по-другому вычислили...

galka36

• Подполковник
  • *
Думаю тамк же. Потом некоторые под разними никами регаются на разных сайтах, думаю, что вычислить кого то трудно.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Зачем афишировать на весь мир о своих неправомочных действиях... Не предполагали, что "добрый" человек среди своих мог оказаться...

galka36

• Подполковник
  • *
Точно, скорей всего стукачок там был.