Автор Тема: Отзовик - пиши отзывы обо всём и зарабатывай деньги  (Прочитано 68811 раз)

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
открывайте новую тему, тут отзовик
...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
как в "Отзовике" можно проверить сколько действительно посещений было на твой отзыв? никак получается?

witch*~

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Нормально делай - нормально будет
я совсем недавно зарегистрировалась на отзовике O0 всё вроде нравится, но доходы, конечно,  :'( :'( :'( ну очень маленькие... там же платят только за то, что кто-то прочитал твой отзыв или ещё за что-то?

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Если прочесть всю тему про отзовик здесь, то можно узнать почти все! За просмотр дольше 15 секунд начисляется сумма от 3 копеек и выше...

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
как в "Отзовике" можно проверить сколько действительно посещений было на твой отзыв? никак получается?

Заходишь в "Мой кабинет"дальше с левой стороны идёт список баланс,реклама,закладки,настройки,друзья,сообщения и мои отзывы вот туда вам и надо.Там уже можно посмотреть статистику за сегодня,за вчерашний день,за месяц текущий и так далее!Удачи!)))

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Нравится статистика за все время - видишь востребованность отзыва!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Нравится статистика за все время - видишь востребованность отзыва!
я тоже пыталась тут на днях проанализировать, что больше пользуется популярностью. Фильмы оказались.

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
У меня получилось фильмы и рецепты!)))

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
рецепты ? вот насчет них у меня сомнения. если рецепт интересный, его первый 1-2 дня много просматривают...но он вроде как "не долгоиграющий"... ::)

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
рецепты ? вот насчет них у меня сомнения. если рецепт интересный, его первый 1-2 дня много просматривают...но он вроде как "не долгоиграющий"... ::)
Извините меня конечно,но в этом вы глубоко заблуждаетесь у меня только по одному рецепту за всё время это около 2 месяцев 52 просмотра и кстати он до сих пор востребован! Сам удивляюсь но это на самом деле так!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
У меня шкалит косметическое средство - новинка!

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
У меня шкалит косметическое средство - новинка!
Вот в том то и дело что чем хорош этот сайт что каждый может найти для себя то что ему интересно и важно!Девушкам косметика и рецепты к примеру,мужчинам что то связанное с авто и ремонтом! ;)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Да радует, что мужчин прибавилось значительно на отзовике! Муж с удовольствием стал заглядывать, а главное я теперь когда что-то советую подруга, друзьям сразу с фото могу подтвердить... А про новое для себя вообще молчу!

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
Да радует, что мужчин прибавилось значительно на отзовике! Муж с удовольствием стал заглядывать, а главное я теперь когда что-то советую подруга, друзьям сразу с фото могу подтвердить... А про новое для себя вообще молчу!
Вот вот про это я и говорю как раз!))) Можно своими фотками так скрасить и так не плохой отзыв что прям глаз радуется!)))

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Совершенствуемся потихоньку и радуемся - даже малому пополнению в отдаче от отзыва!