Автор Тема: Отзовик - пиши отзывы обо всём и зарабатывай деньги  (Прочитано 68830 раз)

nenar

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
вот мне интересно, а комунибудь уже повышали коэффициент, и реально его повысить если он был понижен до 0.80

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
вот мне интересно, а комунибудь уже повышали коэффициент, и реально его повысить если он был понижен до 0.80
ой, страшное дело, если понизят коэффициент... итак расценки маленькие, а тут ещё за ТУ ЖЕ работу будешь получать меньше других... наверное, ситуацию спасёт отзыв с видео... как бы ещё научиться музыку в видео вставлять...

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
ой, страшное дело, если понизят коэффициент... итак расценки маленькие, а тут ещё за ТУ ЖЕ работу будешь получать меньше других... наверное, ситуацию спасёт отзыв с видео... как бы ещё научиться музыку в видео вставлять...
А почему вообще его снижают?

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Снижают за грубое нарушение правил... Обидно... Были авторы которые тупо копировали тексты с нета и делали отзывы...

galka36

• Подполковник
  • *
Вот почему у некоторых репутация со знаком минус.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Снижают за грубое нарушение правил... Обидно... Были авторы которые тупо копировали тексты с нета и делали отзывы...
ну почему "Обидно", получается за дело снижают же?

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Обидно, что кто-то сидит и творит  отзыв, придумывает, а есть кто просто клепает их... И деньги они получали в том же объеме по проскочившим текстам!!!

witch*~

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Нормально делай - нормально будет
мне тоже недавно обидно было - сделала отзыв про книгу, писала всё сама, фото свои делала, а он не прошел модерацию...очень приятно! >:( потом я переделала его, добавила ещё предложения и вдруг стало всё отлично..
Всё равно приятно, когда видишь, что твой отзыв прочитали и он оказался полезен для кого-нибудь O0 хотя оплату можно было бы и поднять немного

galka36

• Подполковник
  • *
Иногда по каким то непонятным длянас причинам отзывы модерацию не проходят. :(

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
Обидно, что кто-то сидит и творит  отзыв, придумывает, а есть кто просто клепает их... И деньги они получали в том же объеме по проскочившим текстам!!!
Вот это конечно неприятно,когда стараешься над отзывом действительно хочется что бы он был развёрнутым,интересным,индивидуальным и после за это гроши получаешь и переживаешь понравился или нет!А кто то их штампует без разбору о чём,как и это у них прокатывает! >:(

galka36

• Подполковник
  • *
У меня было так несколькораз по непонятным причинам. Но после небольшого редактирования отзывы проходили.

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
У меня было так несколькораз по непонятным причинам. Но после небольшого редактирования отзывы проходили.
тьфу,тьфу,тьфу!У меня пока с этим проблем не было,один раз только сообщили что отзыв не оплачивается так как он не активен и не популярен.

galka36

• Подполковник
  • *
У меня тоже такое было. типа потом он может быть будет оплачиваться.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Иногда по каким то непонятным длянас причинам отзывы модерацию не проходят. :(
Да иногда очень хочется узнать более конкретную причину не прошествия модерации... А не просто в ответ на запрос пункт из правил... Более конкретные ответы от административного блока Отзовика, что именно... Внимание к авторам необходимо... Мы же люди - с нами надо тоже нормально - а форум идея хорошая но удобнее если он был единым целым с отзовиком!

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
У меня тоже было: сначала приняли отзыв, его даже народ успел оценить, комментарии оставить... А на следующий день он был удален модераторами  ???