Автор Тема: Отзовик - пиши отзывы обо всём и зарабатывай деньги  (Прочитано 69981 раз)

Клодия

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Мир красоты Фаберлик
Рррадуга, а Вам коэффициент подняли?

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
нет конечно, я не пишу ничего ценного для сайта, например, про мерседесы, курорты, отели, а мои туристические маршруты исключительно по близлежащим монастырям... да и те исчерпаны  :)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Распределение коэффициентов - епархия модераторов... Дадут, не дадут...

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
нет конечно, я не пишу ничего ценного для сайта, например, про мерседесы, курорты, отели, а мои туристические маршруты исключительно по близлежащим монастырям... да и те исчерпаны  :)
А за что могут снять коэффициент?

Клодия

• Рядовой
  • *
    • Мир красоты Фаберлик
Что бы дали надо просить...Так просто ни кого не будут рассматривать...Снижают за плохие отзывы

Рррадуга

• Сержант
  • *
Про снятие коэффициента на Главной страничке в новостях было написано... я вообще не знаю, существуют ли на отзовике авторы, у кого повышен коэффициент, или они это для заманухи написали. Вот НЕО там первая, но она чаще про бабушку Агафью пишет да про детские принадлежности, не думаю, что за это коэфициент повысили (хоть у неё клёвые отзывы), может у ТВЕЛО, он спец по авто, да есть некоторые авторы конкретно по путешествиям.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Значительного повышения пока ни от кого не слышала...

Клодия

• Рядовой
  • *
    • Мир красоты Фаберлик
Рррадуга я сегодня тоже Агафью вспоминала ;D Мне на 0.05 подняли и то обосновали последним моим неудачным отзывом(было обидно, лучшеб вообще не поднимали...)...Хотя например все мои отзывы про пряжу выходили на главную

Рррадуга

• Сержант
  • *
Что бы дали надо просить...Так просто ни кого не будут рассматривать...Снижают за плохие отзывы
неужели только по просьбе? я думала, раз они отслеживают, у кого снять, то и кому добавить - тоже сами... на то они и администрация...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Это так называемые "от 0,5 до 1,5" поднять на 0,05 - "от сердца оторвали"...

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
И так всё таки сколько же надо написать отзывов что бы хотя бы начисляли после рубля по 3?!)))

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Мне хватало и двух отзывов...

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Мне хватало и двух отзывов...
А о чем былы  столь дорогостоящие отзывы? Может темы особые есть, которые лучше оплачиваются?

Seitelle

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Не помню какой автор, написал отзыв о финских домиках (на форуме обсуждалось) так его оценили в 32к за просмотр. Сам отзыв я не видела.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
В 32 копейки за просмотр?