Автор Тема: Отзовик - пиши отзывы обо всём и зарабатывай деньги  (Прочитано 69535 раз)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Сколько сил! Сколько эмоций и 200 наработано!!!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Сколько сил! Сколько эмоций и 200 наработано!!!
к сожалению, всего 200. Отзывов уже сто штук! причем каждый третий висел на главной странице. Делаем выводы  :police:

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Кстати каждый делает свой.. Кто-то бросает это дело, а кто-то с новым вдохновением опять в бой за следующими...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
ну я бросать пока не собираюсь в любом случае. пишу ради удовольствия больше. давно стало понятно, что там много не заработаешь, да и проверить насколько кол-во просмотров является истинным все равно нереально.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Предлагаю писать с оттяжкой... больше удовольствия приносит... Не напрягаясь работать... Ваши работы все равно работают на Вас...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
да, только есть старенькие отзывы забытые Богом и людьми (

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
у меня вторая минималка вообще быстро накопилась, по сравнению с первым разом, теперь почти каждый день 4-5 руб набегает... так что не отчаивайтесь, когда-нибудь статьи будут приносить доход... удивляют расценки по фильмам, некоторые по 9 коп, некоторые - по 6 коп.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Правильно по мере набора отзывов - они начинают работать на вас... Вы как прибыль с акций получаете...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Правильно по мере набора отзывов - они начинают работать на вас... Вы как прибыль с акций получаете...
как проверить, действительно ли у тебя был один просмотр за неделю или больше? )

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Количество можно посмотреть за определенный период когда в личном кабинете и мои отзывы поставить галочку не за сегодня. а за месяц и т.д.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
вопрос в другом: насколько эта информация является истинной)

Рррадуга

• Сержант
  • *
вопрос в другом: насколько эта информация является истинной)
ой, на этот счёт лучше не заморачиваться, просто доверять на совесть администрации... любые манипуляции просмотреть свои отзывы слева они просчитают, там же профи (я так полагаю   ;))

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Проверьте! только сумму начислений и все за весь период... НЕ больше... Это же только зачтенные просмотры...оплаченные!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
да. завтра буду проверять с другого IP-адреса, пожалуй) напишу впечатления)

Рррадуга

• Сержант
  • *
Проверьте! только сумму начислений и все за весь период... НЕ больше... Это же только зачтенные просмотры...оплаченные!
в моём случае это напряжно - у меня уже где-то 126 отзывов и 480 руб заработала...