Автор Тема: Отзовик - пиши отзывы обо всём и зарабатывай деньги  (Прочитано 68854 раз)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Раздел кулинарии не котируется... Хорошо хоть оплачивают!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Вчера ночью, по советам трудящихся в 2 часа, опубликовала неплохой отзыв с фотками про магазин женского белья, в надежде что он на главную попадет!! А модеры, наверное, спали! никуда не попал, хотя такие отзывы должны катироваться вроде  ::)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Тогда получается необходимо кидать так как получается и не заморачиваться...

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
За несколько дней 1.27 рубля..гы-гы ;D

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
За несколько дней 1.27 рубля..гы-гы ;D
Идите вперёд напролом, все так начинали...

witch*~

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Нормально делай - нормально будет
написала отзыв, за три просмотра мне начислили аж 1 копейку! :( :( :( это как понимать вообще?! может кто знает за что меня так.... :uglystupid2: отзыв нормальный, сама всегда пишу, не копирую, фото своё...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Это что за отзыв о чем? Если тема классичская сообщи в тех службу... Может уже пошли сбои... Сервер не выдерживает...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
написала отзыв, за три просмотра мне начислили аж 1 копейку! :( :( :( это как понимать вообще?! может кто знает за что меня так.... :uglystupid2: отзыв нормальный, сама всегда пишу, не копирую, фото своё...
может цифры просмотра неверные отображаются? и тоже любопытно чему же посвящен отзыв?

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Интересно узнать в чем подвох...

witch*~

• Мл.сержант
  • *
вот сегодня опять за 1 просмотр 3 копейки :'( отзыв о чистящих салфетках для манитора и жк-телевизоров. И ещё когда создавала его, фото на главную ставила одну, а поставили совершенно другую, вообще другие какие-то салфетки..

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Три копейки это нормально, это они как хоз товары оценили по минимуму... Но вот по 1 копейке три просмотра как было написано выше я не видела, расскажи о чем!

witch*~

• Мл.сержант
  • *
даже не по одной копейке, а за три просмотра 1копейку :2funny: это тоже за те самые салфетки, они даже сразу не разрешили мне создать этот отзыв, потом только через время прислали ссылку, чтобы можно было написать... они им сразу не понравились :D

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
даже не по одной копейке, а за три просмотра 1копейку :2funny: это тоже за те самые салфетки, они даже сразу не разрешили мне создать этот отзыв, потом только через время прислали ссылку, чтобы можно было написать... они им сразу не понравились :D
Модераторы ориентируются, очевидно, на запрос читателей... Вы сами когда-нибудь будете набирать в поисковике, какие салфетки купить? Статьи про салфетки - это из разряда "ватных палочек", они об этом в правилах указывали, и не они, не Вы на таком отзыве никогда не заработаете, даже если это будет супер-юморной литературный шедевр, ну или в стихах...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Модераторы ориентируются, очевидно, на запрос читателей... Вы сами когда-нибудь будете набирать в поисковике, какие салфетки купить? Статьи про салфетки - это из разряда "ватных палочек", они об этом в правилах указывали, и не они, не Вы на таком отзыве никогда не заработаете, даже если это будет супер-юморной литературный шедевр, ну или в стихах...
Согласна, но копейка за три просмотра....

witch*~

• Мл.сержант
  • *
и тем не менее таких отзывов полно, и люди их читают.