Автор Тема: Отзовик - пиши отзывы обо всём и зарабатывай деньги  (Прочитано 71224 раз)

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
Ну интересы у всех разные. Кто-то любит отели обсуждать, а кто-то одежду да косметику. Мне кажется более востребованные те, с чем ежедневно сталкиваются большинство.
Согласен. Актуальны всегда были и будут хорошие, красивые, качественные рецепты приготовления блюд!Особенно если с фото и с полным описанием!

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Мне кажетсяженщины первым делом рецепты и смотрят, потому что стоит вечный вопрос-ЧТО ПРИГОТОВИТЬ СЕГОДНЯ.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Это точно бывает заглядываю перечитываю не только что друзья покидали а и все полностью...

Евгения Ефремова

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Да, уж не повезло нам, женщинам, готовить то полбеды, а вот придумать, что готовить - настоящая беда, я так вечно об этом думаю, даже тогда, когда уже все приготовлено, начинаю уже думать, а что же завтра?

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
В отзовике много рецептов, так что с придумыванием проблем нет.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
и там много молодых мамочек. есть полезная информация о всяких прибамбасах по детскому питанию, игрушкам. коляскам и тд.

Seitelle

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Ну рецепты и прибамбасы для деток интересны для женщин. А там и мужчин хватает, которым интересно про технику или фильмы какие почитать. Так что на всю аудиторию сайта отзывов не напишешь!

nenar

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
А у меня достижение, я вчера на отзовике 68 копеек заработала

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
А почему достижение? У меня лично 1,20-1,30 если не пишу отзыв...

nenar

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
А почему достижение? У меня лично 1,20-1,30 если не пишу отзыв...
Ну может пока больше за сутки не получалось

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
У меня максимум был при отзывах 5,50 за день...

sunyata

• Мл.сержант
  • *
У меня максимальная сумма за день была 3.7, но я только два месяца и отзывов у меня всего 22. Здесь нужно просто терпение в начале, а дальше просто поддерживать активность. мне кажется больше всего читают о детских товарах, о фильмах, особенно только что вышедших и про места отдыха особенно исторические. Про книги у меня тоже часто просматривают. А вообще мне просто нравится писать о том, что мне нравится и очень много чего интересного узнала из отзывов друзей
Пустота - это пауза между тем, что есть, и тем, что может быть. Пустота - это возможность бытия...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Друзья почти все просматривают... А детское просматривается - потому что основной состав авторов это мамочки с маленькими детьми...

sunyata

• Мл.сержант
  • *
Друзья почти все просматривают... А детское просматривается - потому что основной состав авторов это мамочки с маленькими детьми...
и детские товары выбирать труднее и ошибаться опаснее, а стоит все дорого. Если фильм посмотришь дурацкий, то потеряешь только время и немного денег, а детский крем или питание, может дать кучу побочных неприятностей
Пустота - это пауза между тем, что есть, и тем, что может быть. Пустота - это возможность бытия...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Поэтому отзовик и полезен, особенно когда есть несколько отзывов на одну тему, можно оценить ситуацию и приложить к себе...