Автор Тема: Отзовик - пиши отзывы обо всём и зарабатывай деньги  (Прочитано 70988 раз)

Seitelle

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Скоро наверно и за отзывы плюсики отменят:)

sunyata

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
К отзыву да, это я знаю, а к комментариям были раньше тоже плюсики, а теперь нет
Пустота - это пауза между тем, что есть, и тем, что может быть. Пустота - это возможность бытия...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Подождите, плюсики были на комменты, их сбросили якобы нет смыслы оценивать наши комментарии, мы ведь а это повышали тоже репутацию...

sunyata

• Мл.сержант
  • *
Вот именно, иногда в комментариях было больше интересной информации, чем в отзыве, почему бы не оценивать это, почему в этом смысла нет?
Пустота - это пауза между тем, что есть, и тем, что может быть. Пустота - это возможность бытия...

КолоноК

• Сержант
  • *
  • YO!
    • Моя реферальная ссылка
Вот именно что были, уже месяц как нет
QOLONOQUE:coolsmiley:

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Давайте подождем чуть-чуть админ обещал изменения интерфейса почти полностью отзовика...

Seitelle

• Сержант
  • *
Смысл было их убирать, когда рейтинг все равно ни на что не влияет!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Может хоть сейчас к чему -нибудь привяжут... Но если сейчас чтобы повысить квалификацию, надо лично делать запрос в техслужбу - то это уже о многом говорит...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
а мне хотелось бы видеть "за кого" я получаю бонусы по посещению отзыва  :-[ ::)

Seitelle

• Сержант
  • *
Ну всех посетителей не возможно фиксировать, со всего нета. И пользователей сайта только если коментарий оставляют можно увидеть.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Ну всех посетителей не возможно фиксировать, со всего нета. И пользователей сайта только если коментарий оставляют можно увидеть.
прикол в том, что коммент я могу оставить за 5 секунд, его увидит мой товарищ, но деньги за это, наверняка, не получит  :angel:

sunyata

• Мл.сержант
  • *
Смысл было их убирать, когда рейтинг все равно ни на что не влияет!
рейтинг влияет на количество просмотров! Если предположим отзывов 47 на одну тему, то первым будет на странице тот у кого репутация выше, а до сорок седьмого не каждый доберется, значит и просмотров будет больше

Seitelle

• Сержант
  • *
Поэтому надо стараться находить объекты, на которые либо вообще нет отзыва, либо очень мало.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Поэтому надо стараться находить объекты, на которые либо вообще нет отзыва, либо очень мало.
парадокс в том, что многие по определенным направлениям пользуются одними и теми же продуктами, смотрят одни и те же фильмы и ездят отдыхать)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
прикол в том, что коммент я могу оставить за 5 секунд, его увидит мой товарищ, но деньги за это, наверняка, не получит  :angel:
Это точно, так мы большинство  делаем - просмотров 10, а комментов штук двадцать накидано...