Автор Тема: Отзовик - пиши отзывы обо всём и зарабатывай деньги  (Прочитано 70995 раз)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
вооотт это и хотелось бы, лично мне, как-то видеть))))))

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
На форум отзовика с предложением... Так можно от трех четвертей друзей отказаться...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
На форум отзовика с предложением... Так можно от трех четвертей друзей отказаться...
дык, я пока это просекла - ни один день прошел...друзей то как правило начинаешь добавлять сразу как зарегишься,...а пока во всех нюансах разберешься))

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
А смысла и нет продолжаешь набирать друзей и дальше, процент работающих пусть и один в день, но это уже результат...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
заметила что некоторые стучатся в друзья, напишут 1-2 отзыва и засыпают..видимо сайт не устраивает - уходят

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Если потом опять появляются то это типа меня пока руки не доходят до отзовика - пока моя муза меня вдохновит, а есть кто просто не видят в этом смысла и уходят вовсе..

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
там нет смысла сидеть ради подработки, если писать не получает легко...если этого не дано...Если только для развития этих "способностей"...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Вот и пытаюсь подучиться, но у меня пока не важно получается, да и писать о не о чем не умею...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Вот и пытаюсь подучиться, но у меня пока не важно получается, да и писать о не о чем не умею...
конечно, тут мало просто попробовать что-то. нужно получить от этого конкретно положительные или отрицательные эмоции, чтобы накатила волна и речь полилась))))

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Интересно знать как каждый из нас пишет, что-то советовать. Советы от профессионалов...

Seitelle

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Ну зачем так строго. Я например не часто пишу (не хочется писать не качественные отзывы, а учитывая некоторые проблемы со вставкой фото у меня часто не выходит), может даже не всегда удачно, но почитать что пишут другие интересно.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
у меня периодами. иногда оч нравится что написала. иногда на следующий день прочтешь и ужаснешься  :police:

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Лучше не перечитывайте тогда...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Лучше не перечитывайте тогда...
;D это точно...а еще и лучше в свои комменты к этому отзыву не заглядывать - застыдят  8)

КолоноК

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
  • YO!
    • Моя реферальная ссылка
Нужно ещё и хорошее настроение!
QOLONOQUE:coolsmiley: