Автор Тема: Отзовик - пиши отзывы обо всём и зарабатывай деньги  (Прочитано 71059 раз)

Seitelle

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Ради интереса, почитайте обсуждение правил и отзывов старожилами отзовика на форуме! Очень занятно читать, как те кто на сайте немного дольше других, пытается ужесточить правила для новичков.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Это что-то интересное!!!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Ради интереса, почитайте обсуждение правил и отзывов старожилами отзовика на форуме! Очень занятно читать, как те кто на сайте немного дольше других, пытается ужесточить правила для новичков.
как могут "сторожила отзовика", не являясь модераторами, диктовать, или еще хуже "ужесточать", для кого бы то ни было правила...?  >:D

ElenaSOS

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
как могут "сторожила отзовика", не являясь модераторами, диктовать, или еще хуже "ужесточать", для кого бы то ни было правила...?  >:D
[/quote]

Элементарно! Ставить друг другу баллы, повышая этим рейтинг, а нас давить плохими оценками!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Смысла не пойму, ведь новичков больше - могут забить еще сильнее...

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)

Элементарно! Ставить друг другу баллы, повышая этим рейтинг, а нас давить плохими оценками!
[/quote]
это нелогично... левый пользователь интернета, забивающий в поисковик то, что его интересует и попадающий на отзовик, читает отзыв. Если он интересный и профессиональный, с правильными фотками и объективной оценкой, пользователь может придти туда ещё раз. А если там тупо набор букв (бывает и такое!), то у кого возникнет желание ещё раз воспользоваться услугой? Поэтому хорошие авторы нужны не только сайту, но и самим "отзывчанам" У некоторых авторов вообще немного статей, и голосов мало, но они в ТОПе...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Левый пользователь повлиять на рейтинг не может... А рейтинг дает право "первого" когда стоят по одной позиции куча отзывов! Не все отзывы одинаковы...

Нина

• Сержант
  • *
    • Дошколёнок.
Доброго здоровья всем! Сегодня прочитала на "Отзовике" отзыв об этом сайте, решила "заглянуть" на огонек. Девушка написала, что здесь  доброжелательные отношения, и к новичкам,в том числе. Честно говоря, форум на "Отзовике" меня немного разочаровал, действительно, ощущение такое, что создан он исключительно для старожилов, а не для помощи начинающим,  :( это грустно... Хотя, сам сайт интересный, и полезной информации можно найти много.
Мой новый сайт для женщин: http://jit-legko.ru/ Заходите в гости!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
а верите ли вы достоверноси отзывов, которые там публикуются? дело в том, что пользователи женской половины, в основном мымы, находящиеся в декрете, они сидят чтобы коппечку заработать...следовательно, не все равно ли о чем писать?

ElenaSOS

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
а верите ли вы достоверноси отзывов, которые там публикуются? дело в том, что пользователи женской половины, в основном мымы, находящиеся в декрете, они сидят чтобы коппечку заработать...следовательно, не все равно ли о чем писать?
Ты считаешь, что женщина в декрете не может написать нормальную статью или что она какая-то ущербная, или не жила до этого?

nenar

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
Ну это зря, вот им то как раз совсем не все равно о чем писать, они пишут о том что используют. Я вот очень внимательно читаю отзывы посвященные всему что связано с детьми и не только.

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Я не думаю, что привирают. Каждый пишет о том что знает.

Нина

• Сержант
  • *
    • Дошколёнок.
Я думаю, любой отзыв - это не призыв покупать ту или иную вещь, или ехать отдыхать в описанное географическое место. Люди делятся своими впечатлениями, а решать уже вам, надо это вам или нет. Мне, например, нравится читать отзывы об интересных путешествиях, о книгах. Конечно, у меня есть свое мнение, просто любопытно, как другие смотрят на эти вещи. И домашняя кулинарная книга значительно пополнилась, благодаря этому сайту. Конечно, есть и никудышные отзывы, с нулевой информацией, но, полезных и грамотных намного больше.  O0

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Согласна, что мы оставляем свои мнения о каких-то вещах... Естественно они у нас разные так как и мы разные... Не всем и все подходит... А то что отзовик не поддерживает новичков - это политика админа - он старается отсеять лишнее и оставить именно авторов... База отзывов минимальная чтобы реклама шла набрана - отзовик достаточно известен - он появляется в гугле в пятой строке... Это уже много говорит! Поэтому теперь политика давит на качество... Так адвего вообще бы не пропустил и две трети наших отзывов, которые отзовик принял.

Нина

• Сержант
  • *
    • Дошколёнок.
Согласна, что мы оставляем свои мнения о каких-то вещах... Естественно они у нас разные так как и мы разные... Не всем и все подходит... А то что отзовик не поддерживает новичков - это политика админа - он старается отсеять лишнее и оставить именно авторов... База отзывов минимальная чтобы реклама шла набрана - отзовик достаточно известен - он появляется в гугле в пятой строке... Это уже много говорит! Поэтому теперь политика давит на качество... Так адвего вообще бы не пропустил и две трети наших отзывов, которые отзовик принял.

И я согласна с Вами. Качество - это хорошо, но ведь, новичок  новичку - рознь. Вообще, я, скорее, читатель, чем автор, на "Отзовике" у меня всего 7 отзывов, то есть тоже новичок, но ни на что не претендую, зарабатывать не собиралась, просто ищу интересные темы для сайта.