Автор Тема: Отзовик - пиши отзывы обо всём и зарабатывай деньги  (Прочитано 68799 раз)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
ну незнаааююю,...что-то у меня нет вдохновления что ли на такой отзыв пока. но за идею спасибо  :angel:

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Почему историческое или какое другое место не написать? Это точно может попасть на главную!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Юля , а есть ли смысл так напрягаться с отзовиком? Сколько уже добилась подвигов в нем?

КолоноК

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
  • YO!
    • Моя реферальная ссылка
Уааа! Написал 100-ый отзыв - уже не знаю даже о чем еще писать.

Есть два фильма хороших скачанных, - но их надо еще посмотреть, а на основе трейлера писать не хочется отзыв. Да и уже совсем немного до минималки осталось...

За варочную поверхность сколько дают, никто не в курсе? :)
QOLONOQUE:coolsmiley:

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Юля , а есть ли смысл так напрягаться с отзовиком? Сколько уже добилась подвигов в нем?
не более 150 руб.
кстати)) темы в голове нашей и правда закончатся когда-либо)

КолоноК

• Сержант
  • *
  • YO!
    • Моя реферальная ссылка
Когда идеи для отзывов закончатся - это будет уже не так страшно, т.к. теперь уже проделанная работа будет работать на нас!  8)
QOLONOQUE:coolsmiley:

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Когда идеи для отзывов закончатся - это будет уже не так страшно, т.к. теперь уже проделанная работа будет работать на нас!  8)
Много вы там заработали? Тайну раскройте. :)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Даже меня заинтриговали хочу сравнить достижения... :o

galka36

• Подполковник
  • *
За сегодня у меня 30 просмотров и 1.49. Обалдеть, так и до заветной суммы полгодика останется всего.

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
а я вчера отзыв вставила про Озерко, так первый раз за полгода его в 14 коп оценили! да ещё на главной странице! Молодец, Мариночка  :smitten:правда, там ещё видео добавила...

sunyata

• Мл.сержант
  • *
Читала Ваш отзыв, хорошо написали очень легкий получился! А что значит: "его в 14 коп оценили"? 0.14 - за один просмотр?
Пустота - это пауза между тем, что есть, и тем, что может быть. Пустота - это возможность бытия...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
За сегодня у меня 30 просмотров и 1.49. Обалдеть, так и до заветной суммы полгодика останется всего.
;D
не отчаивайтесь! а знаете, у меня азарт такой бывает просыпается. Хочется классный отзыв накатать, чтоб на главную страницу попал. потом отслеживать сколько просмотров.  ::)

galka36

• Подполковник
  • *
И я прочитала ваш отзыв про озерко. очень здорово , что есть еще такие чистые озера.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Всегда интересно читать красивые отзывы...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
И я прочитала ваш отзыв про озерко. очень здорово , что есть еще такие чистые озера.
))))))) про какое "озерко"? ))))) это не мое....