Автор Тема: Отзовик - пиши отзывы обо всём и зарабатывай деньги  (Прочитано 69784 раз)

Клодия

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Мир красоты Фаберлик
Объект  переведен в режим тестирования и временно не участвует в распределении прибыли в соответствии с пунктом 4.3. наших правил. Вот как у меня написано.

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
Объект  переведен в режим тестирования и временно не участвует в распределении прибыли в соответствии с пунктом 4.3. наших правил. Вот как у меня написано.
А вы читали этот пункт в правилах!?Там всё написано-такое бывает.У меня было один раз я написал об одной в прошлом известной группе( в принципе она и сейчас известна),на что мне сразу написали что этот отзыв не участвует пока в распределении прибыли и что будет находиться на стадии тестировании,и если будет активен об этом будет сообщено!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Мне почему то все это напоминает пойди туда (отзыв), не знаю куда...

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
а я всё пытаюсь узнать, как заинтересовавшие отзывы в закладки добавляют? я нажимаю на отзыв правой мышкой, так у меня добавляется в общие закладки по интернету, и не именно на отзовике...

В самом низу отзыва, где строка "Моя оценка" и звездочки там же, чуть правее должен быть желтый конвертик со звездочкой. По нему кликаете и Ваш отзыв в закладках.
спасибо! какая я, всё-таки невнимательная, сама бы не в жизнь не нашла...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Так спрятали так что сами с трудом находим...

Клодия

• Рядовой
  • *
    • Мир красоты Фаберлик
А вы читали этот пункт в правилах!?Там всё написано-такое бывает.У меня было один раз я написал об одной в прошлом известной группе( в принципе она и сейчас известна),на что мне сразу написали что этот отзыв не участвует пока в распределении прибыли и что будет находиться на стадии тестировании,и если будет активен об этом будет сообщено!
Так у меня наоборот за этот отзыв долго платили а теперь в тестирование отправили >:(

КолоноК

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
  • YO!
    • Моя реферальная ссылка
У меня после того как выплату заказал - приблизительно 5 отзывов в тестовый режим перевели.
QOLONOQUE:coolsmiley:

Клодия

• Рядовой
  • *
    • Мир красоты Фаберлик
Просто когда делаешь выплату они видимо более активно просматривают отзывы. У меня например после просьбы об увеличении коэф начали отзывы в неоплаченные попадать

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Ну это извините просто некрасиво, почему сразу нельзя проверять тщательно!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
так интересно понимать, что наши переписки на Отзовике все читаются модераторами. на днях я в этом убедилась(

witch*~

• Мл.сержант
  • *
  • Нормально делай - нормально будет
а как вы в этом убедились? они так увлеклись чтением сообщений, что случайно вставили своё слово? ;D

Клодия

• Рядовой
  • *
    • Мир красоты Фаберлик
надо эти темы сделать закрытыми от чужих глаз 8)
А вообще чего огни хотели, их будут обсуждать полюбому как любой сайт зароботка.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
я написала человеку, что "стремно писать о фильме, который не смотрел, только поначитавшись рецензий на него в инете" и как-то так совпало, что отзыв, висевший в доступе уже неделю сразу же прикрыли по какому-то там пункту правил  8)

Клодия

• Рядовой
  • *
    • Мир красоты Фаберлик
Да это совпадение просто видимо ужесточают правила, что бы платить меньше. Меня же не заблокировали и даже выпускают отзывы на первую страницу хотя я на их форуме поднимала пару вопросов при этом честно говоря боялась последствий. Но администрация довольно адекватная вопреки многим отрицательным статьям в интернете.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Представьте сообщение от админа  - типа: "Вы о нашем сайте хорошо отзывались... мы поднимаем Вам коэффициент за рекламу..." Тогда - да! А так если действительно так поступать, то лично считаю так поступать исподтишка - это весьма некрасиво (подло и низко) было бы... И уважающий админ и модераторы так не поступят... Им проще было бы зарегистрироваться на сайтах где идет тщательное обсуждение присоединиться к разговору, что-то бы и получили полезного из этого... Если люди не сильно идут на собственный форум, почему бы и не участвовать в чужих...